Все о еде
Войти
Регистрация
маринованные помидоры для чайников расскажите рецепт
12 лет
назад
от
Панпух Евгения
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Пробовал сделать по этому рецепту.
Очень понравились. И стоят очень хорошо.
Все подробно и с пошаговыми фотографиями процесса.
http:/втарелке. рф/2011/08/21/marinovannye-pomidory/
12 лет
назад
от
[АНАСТАСИЯ].
▲
▼
0
голосов
Ингредиенты для "Маринованные помидоры"
Вода (стакан 250 мл) — 6 стак.
Соль — 2 ст. л.
Сахар-песок — 150 г
Уксус (9%) — 2 ст. л.
Помидоры
Паприка сладкая
тщательно вымыты банки, крышки, помидоры и паприка.
На дно банки укладываем 1 паприку, разрезанную на 4 -6 частей, потом заполняем банку помидорками - плотненько, дружненько.
Теперь в кастрюльке готовим маринад: в кипящую воду насыпаем сахар, соль и наливаем уксус. Кипящим маринадом заливаем наши заждавшиеся помидорки, прикрываем крышками, даeм помидоркам насладиться маринадом минут 15 -20. Сливаем маринад назад в кастрюлю (придерживая помидорчики, чтобы не выпали из банки) . Банки должны быть прикрыты крышками.
Как только маринад снова закипел, заливаем второй раз помидорки и закатываем крышки. Баночки перевернуть и укутать до полного остывания.
Этого маринада мне хватает, чтобы залить три литровые баночки.
12 лет
назад
от
Галина Кузнецова
Связанные вопросы
1
ответ
Как понять что ты переварил пельмени? Как они обычно выглядят?
1 год
назад
от
Петрова Вероника
1
ответ
если при варке бульонов кости залить не холодной. а горячей водой. как это повлияет на качество бульона?
9 лет
назад
от
MAkSIMILIANO
1
ответ
Что такое баланда?
1 год
назад
от
Наташа Дёмочкина