Есть капуста, баклажаны, мясной фарш. Что приготовить?

12 лет назад от секрет секретов

1 ответ



0 голосов
Можно приготовить ленивые голубцы"супер". Баклажаны очищаем, шинкуем на средней терке. Капусту шинкуем помельче. Отвариваем полстакана риса до полуготовности (10 минут в кипящей воде) , но можно и без него. Дале фарш, шинкованную капусту, шинкованные баклажаны смешиваем, добавля по вкусу соль, перец. Из полученной массы формуем голубцы и обжариваем их на сильном огне в подсолнечном масле до румяной корочки. Потом обжаренные голубцы складываем в кастрюльку, перекладывая слоями лука и моркови предварительно нашинкованных, потом заливаем водным раствором томатной пасты на глаз, чтобы голубцы были покрыты полностью. Дале тушим на медленном огне 30 минут. Подать голубцы можно со сметаной или кетчупом. Р. S. Если уж очень некогда! -. Всё шинкуем в сковордку, предварительно помыв и очистив, кладём туда-же фарш, солим, перчим по вкусу перемешивая налив воды 500 грамм. Варим до испарения воды. Дале наливаем подсолненчное масло и тушим перемешивая до готовности примерно 20 минут и готово. Название приготовленному можно придумать самим. Приятного аппетита!
12 лет назад от Кормин Aлексей

Связанные вопросы

2 ответа
1 ответ
6 лет назад от бьЯНКА
1 ответ
4 года назад от Алинка Лалетина