Все о еде
Войти
Регистрация
Делимся рецептами своих алкогольных коктейлей (? ! )
Желательно не особо сложных в приготовлении (не все знают где, например, трипл-сек достать либо подобное)
12 лет
назад
от
Павел Репин
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ингредиенты:
•20 мл абсента
•20 мл бренди
•1 яичный белок
Приготовление:
Все компоненты вместе со льдом сильно встряхните в шейкере и процедите в бокал.
Веселые глаза
Ингредиенты:
•40 мл абсента (Pastis)
•20 мл зеленого ликера Creme de Menthe
Приготовление:
Все компоненты вместе с большим количеством льда встряхните в шейкере и процедите в бокал.
12 лет
назад
от
виталя черепанов
▲
▼
0
голосов
очень люблю просеко+ апероль (это апперитив, обожают вся наша семья и гости)
ещё вкусно мартини бьянко+просеко+ананасовый сок
ну и классика жанра "Секс на пляже" - клюквенный сок+водка+ персиковый ликёр (некоторые туда ещё всякое разное добавляют, но и так вкусно)
12 лет
назад
от
Мася
▲
▼
0
голосов
Это интеллектуальная собственность, себе оставлю;) Не особо сложных на любом сайте навалом.
12 лет
назад
от
Федорова Ирина
▲
▼
0
голосов
Коктейль Мартини
"Смешать, но не взбалтывать! " "shaken, not stirred" (агент 007)
60 г водки, 40 г белого вермута
Коктейль Молотова
(самый старый горящий коктейль с мая 1942 года)
В водку кладут кружок лимона, поливают лимонным сиропом, потом ромом и поджигают.
водка 50 мл, темный ром 70° 30 мл, лимонный сироп 30 мл, кружок лимона
Кейпкодер или Клюковка (от кореспондентки из США е словами)
Водку и сок налейте на лёд в хайболл. Некоторые называют коктейль по-русски "шифровкой". И действительно, клюквенный сок отлично "шифрует" водку. Выпить можно много – и набраться совершенно незаметно для себя.
500 мл водки, 500 мл клюквенного сока, лимон для украшения
12 лет
назад
от
Альбина Хайбуллина
Связанные вопросы
1
ответ
Зачем жрать капусту если есть картошка ?
3 года
назад
от
marina gureva
2
ответа
Что такое содовая? Что это за напиток? В нем есть сода? Это как то связано с кока колой?
13 лет
назад
от
as.ilina
2
ответа
как печь коржы? хочу любимому на годовщину спечь тонртик незнаю как печь бесквит поетому буду с коржами париться
12 лет
назад
от
Екатерина Иванова