Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, кто-нибудь замораживал абрикосы и каким образом, на сайтах пишут что надо посыпать сахаром.
12 лет
назад
от
Al Pankoff
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
режу пополам. выкидываю косточку. раскладываю в п\э пакете в один слой. в морозильник.
они немного темнеют.
использую зимой - кладу в желе вместе с другими ягодами.
не размораживая.
в пироги. запеканку. да и в кашу геркулесовую. вот здесь немножко сахара добавить нужно.
есть возможность - морозьте все ягоды. экономично. практично.
летом иной раз некогда варенье варить. зимой из размороженной смородины тоже замечательное варенье получилось по обычному способу варки.
12 лет
назад
от
Мария Гонтарь
▲
▼
0
голосов
Я не посыпаю. Режу на 4 части, раскладываю на тарелке ( так они не слипаются) и в морозилку. Как схватятся, складываю в мешочек!
12 лет
назад
от
Гедонист
Связанные вопросы
1
ответ
Курица при варке (пока только в воде) имет неприятный, но не тухлый запах. Как определить насколько она свежая?
10 лет
назад
от
Нестле Кармен
2
ответа
Какую купить формочку (из чего сделана) чтобы без всяких смазок можно выпекать шарлотку (не прилипала бы?
9 лет
назад
от
строитель строитель
5
ответов
Можно ли в крем для торта вместо слив. масла добавить маргарин?
12 лет
назад
от
Кристина!!!