Все о еде
Войти
Регистрация
Действительно ли сковородки с керамическим покрытием намного лучше чем обычные антипригарные tefal? Покупать?
Как с ними обращаться? Может у них покрытие быстро откалывается или еще что?
Действительно ли можно готовить совсем без масла или просто реклама?
12 лет
назад
от
Ирина Боталова
7 Ответов
▲
▼
0
голосов
лучше. антипригарное покрытие все равно слезает. Мы хоть и не царапаем, а года через 2 уже обычная черная сковородка остается. А совсем без масла - почти правда, только некоторые продукты прилипают. Случайно. Несколько раз яйца попались - даже с маслом на тефале прилипли!
12 лет
назад
от
arina
▲
▼
0
голосов
Месяц пользуюсь-все норм, даж царапин нету. Обращаться только деревенным инструментом типо лапаточек и будет вам счастье. Насчет сравнения с тефлоном ниче не магу скачать-ибо тефлоновых у меня небыло.
12 лет
назад
от
Olga Romanova
▲
▼
0
голосов
Это правда) На них можно готовить без масла. Я, например, если нужно что-нибудь готовить обязательно в масле, картошку например, беру другую сковородку.
А от керамических вобще млею) На них и прожарить можно и потушить, и еда получается полезная, как из пароварки.
Все дело в керамике - она быстро нагревается и хорошо температуру держит, равномерно е распределя по всей поверхности.
Правда они тяжелые и хранить их нужно аккуратно, чтобы не разбились) А служат они очень долго, не переживайте.
12 лет
назад
от
Антон Акулов
▲
▼
0
голосов
Нормальная чугунная всё равно лучше.
Была керамическая Бергофф, довольно быстро к ней стало всё прилипать. Хотя до этого с тефлоновыми проблем не было - минимум 5 лет служили.
12 лет
назад
от
алексей
▲
▼
0
голосов
Самые классные-чугунные сковородки.
Еда в них такая получается! Что всяким тефаль и прочим чудо - сковородкам не уступают!
Нашей чугунке больше 50 лет и всегда довольны)
12 лет
назад
от
Lion Burbon
▲
▼
0
голосов
Хуже, все прилипает. Сковородка из Икеа, хватает на год. с толстым дном. стоит 400 руб.
12 лет
назад
от
mari ananyeva
▲
▼
0
голосов
мы тоже повелись, купили в магазине, фирменную все покрытие в цветочках. Первые дни не могли нарадоваться, все просто было отлично! Но спустя 2 недели, мы уже не были столь радостны. Сковорода стала прилипать, пригорать, а чистить е нельзя, так что теперь пользуемся редко. Не знаю, может нам не повезло, может не правильно эксплуатировали. Но мое мнение - не фонтан. Разочаровались.
12 лет
назад
от
Никита Боголей
Связанные вопросы
1
ответ
Этот зелёный лук-перо нормальный или нет ?
3 месяца
назад
от
--Kisk@--
1
ответ
И 600 грамм сырого песочного теста, сколько получиться по весу печенья?
8 лет
назад
от
лидия дурнова
2
ответа
Шишки в варенье-калорийны и как еда пойдет?
4 года
назад
от
Маргарита Иванова