Все о еде
Войти
Регистрация
кто готовил икру из кабачков с майонезом и томатной пастой, вы пробовали сначала отварить кабачки (прочитала такой совет
инете) что получилось? сварила , что-то сомневаюсь. странный у них вид. дальше готовить или сразу выбросить?
12 лет
назад
от
Анна Арцеблюк
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я делала, но все обжаривала, потом тушила с майонезом и пастой.
Мне не понравилось, хотя всё получилось.
Думаю не стоит отваривать кабачки.
12 лет
назад
от
Дмитрий -
▲
▼
0
голосов
На счет майонеза и томатной пасты - сильно сомневаюсь, стОит ли их добавлять. мне с пастой точно не понравилось, а тут еще и майонез =/
А вот об использовании отварных кабачков я слышала, что получается вкус магазинной икры.
Лучший способ узнать - попробовать.
12 лет
назад
от
даша луткова
Связанные вопросы
3
ответа
Фруктовые Смузи по пользе такие же, как свежие фрукты?
5 лет
назад
от
Дариша Дариша
2
ответа
какие горшки (глинянные) подходят для приготовления еды в духовке? есть горшок в виде свиньи сверху крышка вроде все
13 лет
назад
от
IFRAT
2
ответа
Подскажите, чем парня покормить! Вот не знаю что. Пельмени не предлагать!
7 лет
назад
от
Алла Романенко