Есть курочка маленькими кусочками, скажите как вкусную подливу к рису сделать?

12 лет назад от Демоназ

6 Ответов



0 голосов
Лук сначала, сверху курочку, потом кабачки и перец, зелень. Под крышкой выделится сок. Сливки можно добавить или сметаны.
12 лет назад от Артур Боровков
0 голосов
сделай чахохбили- курицу обжарить и поместить в кострюльку. тем временем делай соус-морковь потереть, лук мелко порезать и все обжарить. затем добавить томат и немного воды. этим соусом залей курицу, так что бы соус только немного покрыл курицу. все тушить примерно 30 мин.
12 лет назад от марина кондуволова
0 голосов
200 мл. сливок, 1ст. л муки приправа для курицы, еще лучше кари
 муку обжарить на сухой сковородке до золотистого цвета, смешать с приправой и постепено влить сливки, энергично помешевая. подогреть соус.
12 лет назад от Mariaylla
0 голосов
курицу обжарить, вынуть , в этой же посуде обжарить лук и 2 зубка чеснока, залить сметаной, посолить , поперчить , выложить в подлив курицу и тушить до готовности
12 лет назад от Вероника Витковская
0 голосов
Растительное масло разогревается на сковороде, подсаливается.
Выливается в него пачка сметаны и доводится до кипения.
Когда закипит, маленькими порциями засыпать муку, помешивая - до нужной вам консистенции.
Эта подливка подходит к макаронам, к рису, картофелю и просто к мясу и рыбе.
12 лет назад от Аня Фёдорова
0 голосов
Соус из белых грибов  
Обжарить мелко нарубленные грибы. Чтобы они не потемнели при жарке, бланшировать их кипятком с соком лимона. Когда почти вся вода испарится, в грибы добавить сметану, смешанную с крахмалом. Разбавить кипятком, чтобы был жидким, и прокипятить. Посолить соус по вкусу.
 
300 г грибов (100 г сухих – их мочат) , 200 г сметаны, 200 г воды, с. л. крахмала
12 лет назад от влален курятников

Связанные вопросы

3 ответа
4 ответа
1 ответ