Все о еде
Войти
Регистрация
как вы относитесь к сушеным грибам?
8 годов
назад
от
дима якушин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сама насушила белых грибов, варю с ними суп, добавляю в гречневую кашу. А грибной порошок добавляю в соусы и подливки. Короче использую в приготовлении еды. Но покупать на рынке не стала бы, не доверяю. Пользы от грибов в принципе нет, только вкус, вот и использую их как вкусовую добавку.
8 годов
назад
от
Андрей Михайлов
Связанные вопросы
1
ответ
Какая устрица на вкус?
1 год
назад
от
Ольга Грановская
2
ответов
какой сорт картошки лопается при варке?
6 годов
назад
от
Ангелина Абрамянц
1
ответ
МОЖНО ЛИ ЕВРОПЕЙЦАМ ОДЕВАТЬ САЛФЕТКУ В РЕСТОРАНЕ, КАК СЛЮНЯВЧИК, А ТО В ИНТЕРНЕТЕ ПИШУТ, ЧТО НЕЛЬЗЯ, НО Я ВИДЕЛ (А)
2 месяцев
назад
от
Карл Грустный