Все о еде
Войти
Регистрация
как вы относитесь к сушеным грибам?
9 лет
назад
от
дима якушин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сама насушила белых грибов, варю с ними суп, добавляю в гречневую кашу. А грибной порошок добавляю в соусы и подливки. Короче использую в приготовлении еды. Но покупать на рынке не стала бы, не доверяю. Пользы от грибов в принципе нет, только вкус, вот и использую их как вкусовую добавку.
9 лет
назад
от
Андрей Михайлов
Связанные вопросы
2
ответа
Чем отдает баранина ?
3 года
назад
от
gorlina
3
ответа
Чугунная сковорода НЕ РАВНОМЕРНО грет.
8 лет
назад
от
Дима Фоминых
2
ответа
как приготовить макароны необычно вкусными?
8 лет
назад
от
Федор Калугин