Все о еде
Войти
Регистрация
на какой насадке делать фарш для наружного слоя каббе
11 годов
назад
от
Ергали Байзаков
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Фото
Куббе
Мясо прокручивают через мясорубку два раза. Смешивают все компоненты в чашке. Большое количество мяса и меньше количество муки обеспечивают лучший вкус конечного продукта. Смесь еще раз прокручивают через мясорубку. Затем ставят насадку куббе с кольцевой дыркой. Пропускают заготовленную смесь через не. Прокрученные полые цилиндрики фаршируют подготовленным фаршем через насадку шприц, защепляют концы (получается как пирожок) и жарят во фритюре до готовности.
На фарш мясо прокручивают на мясорубке. Репчатый лук обжаривают в масле до коричневой корочки, добавляют рубленную баранину, пряности, соль и муку.
Начинка: 100 г баранины, 1 столовой ложки оливкового масла, 1 столовой ложки репчатого лука (мелко нашинкованный) , чайной ложки соли, 1 столовой ложки муки.
Оболочка: 450 г мяса, 200 г муки, 1 чайная ложка пряностей, 1 мускатный орех, красный молотый перец, черный перец
11 годов
назад
от
Джейн
▲
▼
0
голосов
Специальная насадка, формирующая трубочку из фарша, так и называется - насадка для кеббе (Каббе - это географическое название) .
11 годов
назад
от
00,7 $$$
Связанные вопросы
1
ответ
В чём различие между обычным белым и тростниковым?
2 годов
назад
от
http:/transerfingon.ru/
1
ответ
Завтрак молодой девушки. Что тут полезного? Фото
2 годов
назад
от
Маля Гумарова
3
ответов
Чем отличается бифштекс от лангета? Помогите пожалуйста: (
9 годов
назад
от
мечта