Все о еде
Войти
Регистрация
Ловлю рыбу, а убивать е жалко, но приходиться когда словил. Люблю рыбу и мясо, но животину жалко, которая из-за кулинар
Люблю рыбу и мясо, но животину жалко, которая из-за кулинарных предпочтений гибнет . Что делать?
12 лет
назад
от
реалист
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Мне тоже их жалко, но я всё же их ем. "Так уж устроен мир - все жрут друг друга, а в результате образуется гармония! "
12 лет
назад
от
Alexey Mavrin
▲
▼
0
голосов
Чпок е по затыку мокрой палкой. Я имею в виду рыбу. От этого она вкусне и так гумане, чем ждать, пока сдохнет.
12 лет
назад
от
zazy
▲
▼
0
голосов
Мир устроен так , что всё является частью пищевой цепочки (естественно имется в виду живая органика) то есть : корова кушает траву , мы кушаем корову , наше тело сожрут черви , а когда они сдохнут на их месте вырастет новая трава и так до бесконечности ( или до конца света , кому как нравится )
12 лет
назад
от
Анастасия Рыжова
▲
▼
0
голосов
Представте каково мне, профессионалу? "Выливаешь" трал, а там сотни, тысячи едениц загубленных рыбьих жизней. Успокаивает мысль, что эти твари беззвучны. Вот был бы визг, вой и стоны на промысловой палубе если бы рыбы издавали звуки. Смиритесь. Даже среди первых учеников Христа были профессиональные рыбаки.
12 лет
назад
от
Рюрик Волков
▲
▼
0
голосов
Правильно! И колбасу с салом не трогай, закусывай лучком с хлебом.
Як романтично пахне ковбаса,
І помідори в банці зашарілись,
А в пляшечці, так тихо, як роса
Горілочка домашня причаїлась.
.
12 лет
назад
от
LeXeR Co.
Связанные вопросы
3
ответа
Как вы готовите уху?
5 месяцев
назад
от
настя деката
2
ответа
сколько нужно взять сухих дрожжей вместо 150 грамм свежих?
8 лет
назад
от
BERSS LI
1
ответ
Какой соус лучше всего к вареникам с картошкой и грибами?
6 лет
назад
от
Александр Кудрявцев