Все о еде
Войти
Регистрация
из чего приготовить бульон для больного после удаления аппендицита?
12 лет
назад
от
Марина Петрова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
О! Какой пассаж, апендицит самая "страшная" для организьма операция и требует калорийно писчи для востановления подорванного операцией здоровья.
Пусть ест все что обычно, это не удаление язвы желудка что бы так печься о "больном".
12 лет
назад
от
Сергей Кострыкин
▲
▼
0
голосов
Бульон для больных и детей
(Рецепты блюд русской кухни от Елены Молоховец, 1901 г)
Для очень слабых больных и детей варятся следующий бульон. Берется 800 г мягкой говядины без малейшего жира первого сорта. Нарезают е очень мелко, кладут в банку или бутылку от шампанского, закупоривают е и опускают в большую кастрюлю с водою, которую ставят на плиту и кипятят от утра до обеда. Из этой пропорции выходит чайная чашка крепкого бульона, который, при подаче процеживают и слегка солят.
Фото
12 лет
назад
от
Татьяна Румянцева
▲
▼
0
голосов
Если Вы городской-ие жители сходите на колхозный рынок купите у бабули курочку и сварите бульон. При
варки положите головку лука не разрезая и зубчик чеснока листик лаврушки. И самое главное не нюхайте
больному не достанется.
12 лет
назад
от
ксюня
Связанные вопросы
2
ответа
Рецепт вкусного и быстрого рулета, подскажите пожалуйста?
8 лет
назад
от
Максим Двоеженов
2
ответа
Какие рыбные консервы предпочитаете?
3 года
назад
от
Lasorg Richman
2
ответа
Можно ли есть мытую морковь?
7 лет
назад
от
Алекс Волков