из чего приготовить бульон для больного после удаления аппендицита?

12 лет назад от Марина Петрова

3 Ответа



0 голосов
О! Какой пассаж, апендицит самая "страшная" для организьма операция и требует калорийно писчи для востановления подорванного операцией здоровья.
Пусть ест все что обычно, это не удаление язвы желудка что бы так печься о "больном".
12 лет назад от Сергей Кострыкин
0 голосов
Бульон для больных и детей
 (Рецепты блюд русской кухни от Елены Молоховец, 1901 г)
 
Для очень слабых больных и детей варятся следующий бульон. Берется 800 г мягкой говядины без малейшего жира первого сорта. Нарезают е очень мелко, кладут в банку или бутылку от шампанского, закупоривают е и опускают в большую кастрюлю с водою, которую ставят на плиту и кипятят от утра до обеда. Из этой пропорции выходит чайная чашка крепкого бульона, который, при подаче процеживают и слегка солят.
 
Фото
12 лет назад от Татьяна Румянцева
0 голосов
Если Вы городской-ие жители сходите на колхозный рынок купите у бабули курочку и сварите бульон. При
варки положите головку лука не разрезая и зубчик чеснока листик лаврушки. И самое главное не нюхайте
больному не достанется.
12 лет назад от ксюня

Связанные вопросы

2 ответа
2 ответа
2 ответа
7 лет назад от Алекс Волков