Все о еде
Войти
Регистрация
Как правельна варит пилимени? я хател сварить пилимени а ани все стали адним бальшым пилименеи, Как правельно?
12 лет
назад
от
Hаталья Медведева
6 Ответов
▲
▼
0
голосов
Просто нужно по одному пельменю в кастрюли бросать и помешивать, тогда они не станут одним целым.
12 лет
назад
от
Галина Ермакова
▲
▼
0
голосов
Начни лучше мозгами варить.
И азбуку выучи. читать противно.
А пельмени ешь сырыми, вам придуркам все равно.
12 лет
назад
от
Ксана Рослова
▲
▼
0
голосов
в кастрюлю наливаешь воду, ставишь на плиту. включаешь плиту, когда вода начнёт закипать добавь пол столовой ложки соли и пЕлЬмени положите. воды должно быть больше, чем пельменейи и варить до готовности, пельмени должны подняться, ну или просто достаньте 1 и попробуйте кусочек теста! НУ ОБЫЧНО ПО ВНЕШНЕМУ ВИДУ ОПРЕДЕЛЯЮТ.
12 лет
назад
от
яна
▲
▼
0
голосов
Макай в сметану и кушай бальшой пильмень! В следующий раз, хоть по слогам инструкцию прочитай , сколько времени их варить надо!
12 лет
назад
от
Астемир
▲
▼
0
голосов
в кипящую воду запускать пельмени и помешивать.
готовы тогда, когда все всплывут вверх
12 лет
назад
от
Ксения Привалова
▲
▼
0
голосов
Кидать в солёную кипящую воду, перемешать сразу, убавить огонь и потом ещё несколько раз перемешивать, пока не всплывут
12 лет
назад
от
temona
Связанные вопросы
1
ответ
Какие Вы пробовали вкусные иностранные блюда?
9 лет
назад
от
Анастасия Куйбар
1
ответ
Какой рассольник на Руси ели руками?
1 год
назад
от
Чунга чанга
1
ответ
Какой продукт содержит в себе 9 ккал?
9 лет
назад
от
D A