Все о еде
Войти
Регистрация
для знатоков плова вопрос:. у меня есть кусок говяжей шейки и рис. что ещё нужно, чтобы сделать плов?
11 годов
назад
от
Наталья Зайцева
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
В идеале, голвяжье или баранье нутряное сало, лук, морковь, чеснок, переыц, соль, лавровый лисмт, шафран, хлопковое масло.
11 годов
назад
от
Ирина Юрявичене
▲
▼
0
голосов
морковь, лук, масло растительное, специи для плова - зира или тмин, чеснок, ну а еще какой нибудь кислый фрукт - яблоко, айву, алычу или изюм.
11 годов
назад
от
Антон
Связанные вопросы
1
ответ
Нажарил шашлыка, но! лук весь вкус испортил, а я очень привередлив в этом отношении.
3 годов
назад
от
Каролина Бебекова
1
ответ
приведите примеры расскажите быстрые рецепты на скорую руку
7 годов
назад
от
Ленуся Лапуся
1
ответ
Можно ли сделать шампанское из водки чтобы сэкономить? Водка у нас есть и старая пустая бутылка из под шампанского тоже.
2 годов
назад
от
Нина Бабкина