Все о еде
Войти
Регистрация
для знатоков плова вопрос:. у меня есть кусок говяжей шейки и рис. что ещё нужно, чтобы сделать плов?
12 лет
назад
от
Наталья Зайцева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
В идеале, голвяжье или баранье нутряное сало, лук, морковь, чеснок, переыц, соль, лавровый лисмт, шафран, хлопковое масло.
12 лет
назад
от
Ирина Юрявичене
▲
▼
0
голосов
морковь, лук, масло растительное, специи для плова - зира или тмин, чеснок, ну а еще какой нибудь кислый фрукт - яблоко, айву, алычу или изюм.
12 лет
назад
от
Антон
Связанные вопросы
1
ответ
Осталось тесто пельменное, что с ним можно сделать? выкинуть рука не поднимается, лепить еще пельмени-фарш кончился.
10 лет
назад
от
Чудо
2
ответа
Подскажите простые варианты сухого пайка с собой?
10 лет
назад
от
Елена Завальная
1
ответ
В всу снимают зверства над пленными. у мене вопрос на куя?
1 год
назад
от
Вася крухин