Все о еде
Войти
Регистрация
Осталось тесто пельменное, что с ним можно сделать? выкинуть рука не поднимается, лепить еще пельмени-фарш кончился.
9 годов
назад
от
Чудо
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Тонюсенько раскатать, здорово присыпать мукой, свернуть в рулетик и тонко нарезать. И сушить - лапша домашня будет. Сушить лучше на сите и шебуршить. Просохнет - в мешочек её. Милое дело.
9 годов
назад
от
Ольга
Связанные вопросы
1
ответ
Завтра на первое кулич, или крашенные яйца? Всем привет!
3 годов
назад
от
Edyocsitskiz
2
ответов
как посолить кижуч? можно ли не отделять от костей?
10 годов
назад
от
ольга никулина
3
ответов
Если калорийность каши после варки уменьшается
3 годов
назад
от
Лапуля