Подскажите, какой лучше выбрать маринад для шашлыка? (кроме на кефире)

12 лет назад от господин Абреченный

3 Ответа



0 голосов
Никакого маринада! Только соль, специи, лук. Лука много, перетереть руками мясо с луком, подержать минут 30- и все, можно жарить. к шашлыку приготовить томатный острый соус: томатный сок или томаты в блендере измельчить с чесноком, болгарским перцем, луком и кинзой. Соль, сахар по вкусу. Шашлык выложить на армянский лаваш, посыпать зеленью кинзы и тонко порезанным крымским луком, чуть подмаринованным в слабом растворе уксуса и отдельно подать соус.
12 лет назад от r0ck_the_be$t
0 голосов
классика. уксус, соль, перец.
многие пробывала, многие понравились, но с уксусом - самое ОНО!
конечно на вкус на цвет. ;-)
12 лет назад от Саша Бобырь
0 голосов
Недавно в гостях попробовала шашлык маринованый в киви, луке и мин. воде+соль и перец, очень мягкое и вксное мясо, теперь будем так мариновать - очень всем понравилось. Киви и лук перемололи на блендере в кашицу, туда мясо и долить мин. водой с газами. Ночь в холодильнике, и даже не особо шашлычное мясо становится шикарным! Попробуйте!
12 лет назад от Zhanna Kaptagayeva

Связанные вопросы

1 ответ
2 месяца назад от Цветочек
1 ответ
10 лет назад от Александр Тугаев