Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите оригинальный рецепт маринованных кабачков (только не икру) .
12 лет
назад
от
Дима
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Кабачки или патиссоны маринованные
Плоды очистить, нарезать и залить кипятком. Через час воду слить и залить кипящим рассолом. Залить постным маслом и закатать.
На 1 кг плодов, 1 л воды, 80 г уксуса 9%, 50 г постного масла, 1 перчик чили, 1 с. л. соли, 1 с. л. сахара, укроп
12 лет
назад
от
Любовь Попова
▲
▼
0
голосов
МАРИНОВАННЫЕ ОГУРЦЫ (КАБАЧКИ, ПАТИССОНЫ ) . АССОРТИ.
На 1л банку:
воды 400г
соли 20г ( 2 ч. ложечки )
сахара 20г (неполная стол. ложка )
уксус 70г ( 9% ) .
перец стручковый -1шт, перец горький- 10 горошин, перец душистый - 10 горошин, гвоздики - 3 шт, лавр лист -2 шт.
Заливаю 2 раза кипятком минут по 10 и последний раз-кипящим маринадом. Закатываю.
Никаких укропов, хренов и т. д. -только восточные пряности. Очень вкусно!
АССОРТИ делаю по этому же рецепту.
12 лет
назад
от
Dolores
Связанные вопросы
1
ответ
Чё делать если кошка тащит крыс, птиц, ящериц домой?
4 года
назад
от
Виталий Мисаренко
2
ответа
В каких магазинах продаются молодые осьминоги в масле?
6 лет
назад
от
палыч
2
ответа
Подскажите, что это за гриб? Съедобный или нет. Есть предположение, что это подубник, рос в лиственном лесу.
10 лет
назад
от
сименс с5