Что Вы делаете вкусного из крыжовника? Поделитесь, пожалуйста, рецептиком! )

11 годов назад от Shans

2 Ответы

0 голосов
Кило крыжовника+два апельсина (с кожурой, но без косточек) - через мясорубку + кило сахара. Смешать, разложить по коробочкам и заморозить. Просто в холодильнике долго не хранится.
11 годов назад от danea
0 голосов
Соус из крыжовника немецкий (ягрус)
 
Крыжовник пропустить через мясорубку вместе с укропом и чесноком. Смешать с солью и сахаром, разложить по банкам и хранить в прохладном месте. Подается к мясным блюдам.
 
1 кг зеленого крыжовника, 200 г укропа, 300 г чеснока, 1 с. л. соли, 1 с. л. сахара
11 годов назад от DoplingangeR

Связанные вопросы