Все о еде
Войти
Регистрация
Пирожки из квашенной капусты. Надо ли капусту жарить?
3 года
назад
от
Полина Щенникова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
"С квашеной капустой".
Мои детские предпочтения предполагают капусту уже обжаренную помещать в тесто.
Но, не обработанную термически квашеную капусту, тоже можно.
Тем боле, она провариться в процессе жарки/печения пирожков.
3 года
назад
от
Анастасия Кавардакова
Связанные вопросы
3
ответа
Как и в чем замариновать лук? Делитесь рецептами
7 лет
назад
от
Juliа_Jungle
2
ответа
кто наливает за столом?
8 лет
назад
от
экс-жена енота
4
ответа
как давно Вы кушали варенье из лепестков чайной розы. верне. пересыпаную сахаром?
11 лет
назад
от
ЯРОСЛАВ КОМОК