Все о еде
Войти
Регистрация
Пирожки из квашенной капусты. Надо ли капусту жарить?
2 годов
назад
от
Полина Щенникова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
"С квашеной капустой".
Мои детские предпочтения предполагают капусту уже обжаренную помещать в тесто.
Но, не обработанную термически квашеную капусту, тоже можно.
Тем боле, она провариться в процессе жарки/печения пирожков.
2 годов
назад
от
Анастасия Кавардакова
Связанные вопросы
2
ответов
Можно ли "засолить" мясо? Обработать солью сырое мясо (свинина) и потом кушать. Не отравишься?
7 годов
назад
от
Катя ))
1
ответ
Купил белую итальянскую колбасу а она пахнет ну просто п*здец. Так должно быть?
6 годов
назад
от
Светлана Андрианычева
8
ответов
что посоветуете приготовить покушать на ужин? кроме супов мужикам, что нибудь попроще, вкусно и быстро! спс заране
10 годов
назад
от
Деличка