Все о еде
Войти
Регистрация
Пирожки из квашенной капусты. Надо ли капусту жарить?
2 года
назад
от
Полина Щенникова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
"С квашеной капустой".
Мои детские предпочтения предполагают капусту уже обжаренную помещать в тесто.
Но, не обработанную термически квашеную капусту, тоже можно.
Тем боле, она провариться в процессе жарки/печения пирожков.
2 года
назад
от
Анастасия Кавардакова
Связанные вопросы
2
ответа
Подскажите кто готовил торт из домашних сливок ?
6 лет
назад
от
Екатерина Федотова
2
ответа
Альтернатива бальзамическому соусу
1 год
назад
от
Galu
2
ответа
Скажите пожалуйста рецепт "Творожной Запеканки"
10 лет
назад
от
"""АЛЁНКА"""