Все о еде
Войти
Регистрация
фаршировала перец, остался фарш (мясо, рис, лук, морковь) , что с ним можно еще сделать?
12 лет
назад
от
Iosif saveliev
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Скатать в шарики и протушить в подливке вместе с фаршированным перцем. Я так для дочери делаю, она у меня перец не ест, а фрикадельки в подливке с удовольствием!
12 лет
назад
от
Антонина Горелова
▲
▼
0
голосов
я в таких случаях всегда делаю "ежиков". Накатайте шарики, можно в муке обвалять или яйцо добавить - и в этой же посуде тушите с перцем - у меня за них еще дерутся .
12 лет
назад
от
Валентина Панченко
▲
▼
0
голосов
зажарить на сковародке добавить спецый разбить яичко и с ловашиком закрутить ням ням будет )
12 лет
назад
от
Бычкова Виктория
Связанные вопросы
1
ответ
В магазине продают свеклу, которая за метр воняет плесенью, можно ли такую варить и есть?
10 месяцев
назад
от
Ferrari Italia
2
ответа
Имется 1кг не вкусных фиников (привкус как мыла ощущается) , куда их в помойное ведро?
11 лет
назад
от
bonbons bonbons ;)
1
ответ
Из чего делают мармелад?
9 лет
назад
от
Иринк@