Все о еде
Войти
Регистрация
фаршировала перец, остался фарш (мясо, рис, лук, морковь) , что с ним можно еще сделать?
12 лет
назад
от
Iosif saveliev
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Скатать в шарики и протушить в подливке вместе с фаршированным перцем. Я так для дочери делаю, она у меня перец не ест, а фрикадельки в подливке с удовольствием!
12 лет
назад
от
Антонина Горелова
▲
▼
0
голосов
я в таких случаях всегда делаю "ежиков". Накатайте шарики, можно в муке обвалять или яйцо добавить - и в этой же посуде тушите с перцем - у меня за них еще дерутся .
12 лет
назад
от
Валентина Панченко
▲
▼
0
голосов
зажарить на сковародке добавить спецый разбить яичко и с ловашиком закрутить ням ням будет )
12 лет
назад
от
Бычкова Виктория
Связанные вопросы
5
ответов
Чем лучше заменить сметану при тушении грибов, майонезом или сливками?
11 лет
назад
от
Кейт Сафронова
2
ответа
Мужики злобные какие то пошли
6 месяцев
назад
от
Мария Батура
2
ответа
фарш - его жарят? или что?
9 лет
назад
от
Таня