Все о еде
Войти
Регистрация
Разбавила кипятком куриный бульон с лапшой. и удачно про него забыла. Лапша переварилась, бульон стал мутный.
Что делать?
Измянятся ли вкусовые качества?
11 годов
назад
от
зося
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
а он и без лапши бы стал мутным - куриный бульон не любит кипячения. ну не выливать же?
11 годов
назад
от
Фина Добрая
▲
▼
0
голосов
вкусовые качества конечно поменяются. появится крахмальный привкус. но съесть можно желательно за один раз просто потом вобще каша будет.
11 годов
назад
от
Дмитрий Мацкевич
Связанные вопросы
2
ответов
ЧТО ТАКОЕ мясо донера? Кто такой донер? Донер-кебаб который? Он похож на шаурму. А донер- кто? Его же мясо в меню.
10 годов
назад
от
Игорь Глущенко
1
ответ
Посоветуйте быстрый вкусный суп из консервы
8 годов
назад
от
елена
2
ответов
существуют ли специальные курсы для домашних дегустаторов спиртного?
12 годов
назад
от
Repair of personal computer