Все о еде
Войти
Регистрация
Разбавила кипятком куриный бульон с лапшой. и удачно про него забыла. Лапша переварилась, бульон стал мутный.
Что делать?
Измянятся ли вкусовые качества?
12 лет
назад
от
зося
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
а он и без лапши бы стал мутным - куриный бульон не любит кипячения. ну не выливать же?
12 лет
назад
от
Фина Добрая
▲
▼
0
голосов
вкусовые качества конечно поменяются. появится крахмальный привкус. но съесть можно желательно за один раз просто потом вобще каша будет.
12 лет
назад
от
Дмитрий Мацкевич
Связанные вопросы
1
ответ
Как замариновать петуха весом в 80кг и ростом 180см?
4 месяца
назад
от
Настя Болдова
3
ответа
Варю ребенку овощи для овощного пюре-картошка, кабачок, морковь, лук, брокколи.
13 лет
назад
от
Заурус
1
ответ
Хозяюшки, фаршированные перцы и голубцы готовятся одинаковое время ?
10 лет
назад
от
viktor