Все о еде
Войти
Регистрация
Разбавила кипятком куриный бульон с лапшой. и удачно про него забыла. Лапша переварилась, бульон стал мутный.
Что делать?
Измянятся ли вкусовые качества?
12 лет
назад
от
зося
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
а он и без лапши бы стал мутным - куриный бульон не любит кипячения. ну не выливать же?
12 лет
назад
от
Фина Добрая
▲
▼
0
голосов
вкусовые качества конечно поменяются. появится крахмальный привкус. но съесть можно желательно за один раз просто потом вобще каша будет.
12 лет
назад
от
Дмитрий Мацкевич
Связанные вопросы
4
ответа
Бутылка вина открытая без пробки в комнате сколько простоит? к примеру сейчас открыта завтра уже отрава или нет ?
4 года
назад
от
fifty q
1
ответ
как сделать оливье из 3 дошираков (курица, грибы, свинина)
5 лет
назад
от
Слава и Яна Боярские
2
ответа
Подскажите кто смотрел на кабельных каналах есть передача там паренек немец рассказывает рецепты и готовит.
13 лет
назад
от
Алексей Савичев