Баклажанная икра? Есть ли в Вашем рецепте какая-нибудь "изюминка"?

12 лет назад от Александра Буркова

4 Ответа



0 голосов
Обязательно измельчаю все уже протушенные овощи блендером до однородной массы и только потом добавляю томатную пасту и молотый КРАСНЫЙ перец. Получается как магазинная, которую я обожаю. Мои соседки стали добавлять майонез - это глупость по-моему. Майонез состоит из желтков , масла и уксуса. Нужны яйца в икре? А вот чеснок я добавляю уже как открою банку зимой. Если захочется, конечно. У меня не все чеснок любят.
12 лет назад от Татьяна ***
0 голосов
Запечённый болгарский перец и несколько свежих помидоров растераю с остальной масой. Чеснок-это не секрет, а сам особой разумется. Ну и баклажаны запекаю на углях, либо на газовом огне.
12 лет назад от Фёдор Жуков
0 голосов
Так Вы тоже из той группировки браконьеров которые убивали бедных баклажанов только ради икры?
Колечко баклажана, сыр, чеснок и поджарить - можно даже в духовке и всего делов-то
12 лет назад от Алексей Титов
0 голосов
обязательно болг перец. кто то его вобще не добавляет-уже вкус другой. и от резки вкус зависит. мы не мельчим
12 лет назад от FaShiN

Связанные вопросы

1 ответ
1 год назад от Татьяна Авассаломовна
1 ответ
8 лет назад от Мама Лизоньки