Все о еде
Войти
Регистрация
Патиссоны - какую консервацию из них можно сделать на зиму? Ну или что нибудь типа салатов, ну вобще что? спасибо
11 годов
назад
от
DIEGO13
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
я один раз попробывала маленькие патиссончики, которые были в банке с огурцами - очень вкусно
Просто как огрурцы их солят с укропом и смородиновым листом
11 годов
назад
от
Циничный романтик
▲
▼
0
голосов
попробуй закрыть с кетчупом чили, как огурци, это очень вкусно. сама не один год так делаю
11 годов
назад
от
famoza_ba
▲
▼
0
голосов
также как и огурцы. только бланшировать надо минуту
а хотите с яблочным уксусом?
на2кг примерно
нарезать . бланшировать
залить маринадом: 100г уксуса
воды 1. 5л. сахар-200г
уложить П и зонтики укропа
залить кипящим маринадом
и стерилизовать 10-15мин
литровые. закатать
перевернуть и укутать (
11 годов
назад
от
Лэйла
Связанные вопросы
4
ответов
Тесто для пельменей. Зачем использовать для приготовления теста теплую воду и есть ли вобще в этом смысл?
11 годов
назад
от
Ляля
5
ответов
Вопрос жен. полу. Что вы пили сегодня с утра, в обед и вечером и с чем?
10 годов
назад
от
машновская людмила
2
ответов
Как сделать домашнюю лапшу. Тоненькую такую, вкусненькую.
12 годов
назад
от
Лена Маслова