Все о еде
Войти
Регистрация
Патиссоны - какую консервацию из них можно сделать на зиму? Ну или что нибудь типа салатов, ну вобще что? спасибо
12 лет
назад
от
DIEGO13
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
я один раз попробывала маленькие патиссончики, которые были в банке с огурцами - очень вкусно
Просто как огрурцы их солят с укропом и смородиновым листом
12 лет
назад
от
Циничный романтик
▲
▼
0
голосов
попробуй закрыть с кетчупом чили, как огурци, это очень вкусно. сама не один год так делаю
12 лет
назад
от
famoza_ba
▲
▼
0
голосов
также как и огурцы. только бланшировать надо минуту
а хотите с яблочным уксусом?
на2кг примерно
нарезать . бланшировать
залить маринадом: 100г уксуса
воды 1. 5л. сахар-200г
уложить П и зонтики укропа
залить кипящим маринадом
и стерилизовать 10-15мин
литровые. закатать
перевернуть и укутать (
12 лет
назад
от
Лэйла
Связанные вопросы
2
ответа
Подскажите рецепт пончиков, плиз?
6 лет
назад
от
Конфетка
2
ответа
кто-нибудь готовил отбивные из печенки? Подскажите рецепт
13 лет
назад
от
Поджог Сараев
3
ответа
соду пищевую при выпечки всегда надо гасить или как?
13 лет
назад
от
Masha Gorelova