Все о еде
Войти
Регистрация
Патиссоны - какую консервацию из них можно сделать на зиму? Ну или что нибудь типа салатов, ну вобще что? спасибо
12 лет
назад
от
DIEGO13
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
я один раз попробывала маленькие патиссончики, которые были в банке с огурцами - очень вкусно
Просто как огрурцы их солят с укропом и смородиновым листом
12 лет
назад
от
Циничный романтик
▲
▼
0
голосов
попробуй закрыть с кетчупом чили, как огурци, это очень вкусно. сама не один год так делаю
12 лет
назад
от
famoza_ba
▲
▼
0
голосов
также как и огурцы. только бланшировать надо минуту
а хотите с яблочным уксусом?
на2кг примерно
нарезать . бланшировать
залить маринадом: 100г уксуса
воды 1. 5л. сахар-200г
уложить П и зонтики укропа
залить кипящим маринадом
и стерилизовать 10-15мин
литровые. закатать
перевернуть и укутать (
12 лет
назад
от
Лэйла
Связанные вопросы
1
ответ
Энергетик. Для детей
4 года
назад
от
Геригирой Кукиранскйи
1
ответ
В чём отличие кофе nescafe espresso и jacobs velour цена же у велюра почти в два раза дешевле
8 лет
назад
от
жан
1
ответ
Почему бабки-пенсионерки такие толстые? Они уже как шары катаются в Пятёрочке. А всё жалуются что пенсия маленькая.
11 месяцев
назад
от
Nocturno Culto