Патиссоны - какую консервацию из них можно сделать на зиму? Ну или что нибудь типа салатов, ну вобще что? спасибо

11 годов назад от DIEGO13

3 Ответы

0 голосов
я один раз попробывала маленькие патиссончики, которые были в банке с огурцами - очень вкусно
Просто как огрурцы их солят с укропом и смородиновым листом
11 годов назад от Циничный романтик
0 голосов
попробуй закрыть с кетчупом чили, как огурци, это очень вкусно. сама не один год так делаю
11 годов назад от famoza_ba
0 голосов
также как и огурцы. только бланшировать надо минуту
а хотите с яблочным уксусом?
на2кг примерно
нарезать . бланшировать
залить маринадом: 100г уксуса
воды 1. 5л. сахар-200г
уложить П и зонтики укропа
залить кипящим маринадом
и стерилизовать 10-15мин
литровые. закатать
перевернуть и укутать (
11 годов назад от Лэйла

Связанные вопросы