Все о еде
Войти
Регистрация
Скажите пожалуйста сколько сахара надо в вишневое варенье?
12 лет
назад
от
Татьяна Карпова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Варенье из вишни с косточками.
На 1кг вишни - 0, 5 стакана воды, 1, 5кг сахара.
На дно эмалированной кастрюли налить воду, положить вишню и насыпать сахар.
Количество сахара зависит от начальной кислоты вишни и от индивидуальных вкусовых пристрастий.
Поставить на средний огонь и довести до кипения.
Снять пену.
Кастрюлю снять с огня и оставить на 8~12 часов.
Снова довести до кипения и отставить на 8~12 часов.
Простерилизовать банки и крышки.
Варенье третий раз довести до кипения и разлить по банкам.
Закатать, хорошо укутать и оставить до остывания.
12 лет
назад
от
Nancy
Связанные вопросы
4
ответа
Были ли в СССР канфеты "Candy nut" -может импортные?
13 лет
назад
от
Виктория Березина
1
ответ
какую соль лучше использовать для соления рыбы, морскую или простую поваренную
11 лет
назад
от
Алиса Кедрина
4
ответа
А ёлку Вы украшаете всякими вкусностями ? Нарядными пряниками например ? Вы их сами печёте ? )
11 лет
назад
от
К@тюшеньк@