Все о еде
Войти
Регистрация
Скажите пожалуйста сколько сахара надо в вишневое варенье?
12 лет
назад
от
Татьяна Карпова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Варенье из вишни с косточками.
На 1кг вишни - 0, 5 стакана воды, 1, 5кг сахара.
На дно эмалированной кастрюли налить воду, положить вишню и насыпать сахар.
Количество сахара зависит от начальной кислоты вишни и от индивидуальных вкусовых пристрастий.
Поставить на средний огонь и довести до кипения.
Снять пену.
Кастрюлю снять с огня и оставить на 8~12 часов.
Снова довести до кипения и отставить на 8~12 часов.
Простерилизовать банки и крышки.
Варенье третий раз довести до кипения и разлить по банкам.
Закатать, хорошо укутать и оставить до остывания.
12 лет
назад
от
Nancy
Связанные вопросы
2
ответа
Почему лимонад делают из искусственного лимонного сока, а чистящие средства – из натурального?
7 лет
назад
от
aleks lee
1
ответ
А как вы относитесь к сахару и заменяете ли его так где его можно заменить? )
4 года
назад
от
старик шариков
7
ответов
Зажрался народ: сосиски не едят, колбасу не едят, пельмени тоже не едят я охреневаю просто
11 лет
назад
от
Николай Скрипник