Все о еде
Войти
Регистрация
какую соль лучше использовать для соления рыбы, морскую или простую поваренную
я имею в виду засорлки с высушиванием рыбы на солнце на нитке
10 лет
назад
от
Алиса Кедрина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кому что нравится. Я уже давно соль только крупной морской солью. Но это только рыбу. Пробовала один раз засолить морской солью сало, так из этого ничего хорошего не вышло.
10 лет
назад
от
***Ангел***
Связанные вопросы
1
ответ
Почему в России такие большие проблемы с острыми специями? купил чили сушенный, добавил в итоге еле-еле остро
4 года
назад
от
Дед Мороз
3
ответа
Помогите раскрыть секрет детсадовской и больничной кулинарии
12 лет
назад
от
Антон Писаренко
1
ответ
Что приготовить на компанию 4 человек? Что нибудь необычное, вкусное, и не трудное)
10 лет
назад
от
юлия бижанова(савинова)