Как правильно есть шоколадный батончик со сливочной начинкой ? С таким наслаждением откусываешь.

а он рассыпается, начинка растекается и в место кайфа испытываешь раздражение.
13 лет назад от Алина Зая

4 Ответа



0 голосов
ну за чем вы об этом. я даже на раздражение согласна в конце. сладкого пол года не ела.
13 лет назад от swallow
0 голосов
запихуешь целиком в рот и наслаждаешся каждым движением челюсти
13 лет назад от Alina Targonskaya
0 голосов
Сначала начинаешь аккуратно полизывать затем медленно и нежено заглатываешь чтоб она ворту растаяла
13 лет назад от Галина Воюш
0 голосов
В самом деле - есть такая проблема: его лучше нарезать дома на кусочки, а потом есть. ) Я, например, очень люблю торты типа "Графских развалин" или "Полёта" - ем их дома, как свинота - зато получаю удовольствие. )
13 лет назад от kl;

Связанные вопросы