Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно есть шоколадный батончик со сливочной начинкой ? С таким наслаждением откусываешь.
а он рассыпается, начинка растекается и в место кайфа испытываешь раздражение.
13 лет
назад
от
Алина Зая
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
ну за чем вы об этом. я даже на раздражение согласна в конце. сладкого пол года не ела.
13 лет
назад
от
swallow
▲
▼
0
голосов
запихуешь целиком в рот и наслаждаешся каждым движением челюсти
13 лет
назад
от
Alina Targonskaya
▲
▼
0
голосов
Сначала начинаешь аккуратно полизывать затем медленно и нежено заглатываешь чтоб она ворту растаяла
13 лет
назад
от
Галина Воюш
▲
▼
0
голосов
В самом деле - есть такая проблема: его лучше нарезать дома на кусочки, а потом есть. ) Я, например, очень люблю торты типа "Графских развалин" или "Полёта" - ем их дома, как свинота - зато получаю удовольствие. )
13 лет
назад
от
kl;
Связанные вопросы
2
ответа
Самый актуальный и волнующий меня вопрос по доставке продуктов, какую лучше выбрать? За ответы заране всем спасибо!
3 года
назад
от
Валерия *
2
ответа
какое ваше фирменное блюдо на новогоднем столе?
9 лет
назад
от
кукусик зябликов
2
ответа
Какие коктели делают с добавлением лимонного ликера?
11 лет
назад
от
Александра Платонова