подскажите каким должно быть тесто чтобы определить готовность варенников? всплывать они должны?

вода должна закипеть чтобы их бросать?
12 лет назад от Akina Izanami

2 Ответа



0 голосов
в кипящую воду кидать, если сама делаю после всплытия варю 2 минуты, покупные 5 мин с творогом, 5-7 с картошкой и грибами
12 лет назад от Лидия
0 голосов
Когда вода закипит, надо посолить, потом можно кидать вареники или пельмени и помешивая периодически, чтобы не прилипли ко дну. Когда всплывут варить 15 минут, ну а потом вытаскивать поварёшкой-друшлаг, заправить слив. маслом.
12 лет назад от Владимир Сивак

Связанные вопросы

1 ответ
5 месяцев назад от Ололоша Петровна
1 ответ
8 лет назад от Лена