Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите каким должно быть тесто чтобы определить готовность варенников? всплывать они должны?
вода должна закипеть чтобы их бросать?
12 лет
назад
от
Akina Izanami
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
в кипящую воду кидать, если сама делаю после всплытия варю 2 минуты, покупные 5 мин с творогом, 5-7 с картошкой и грибами
12 лет
назад
от
Лидия
▲
▼
0
голосов
Когда вода закипит, надо посолить, потом можно кидать вареники или пельмени и помешивая периодически, чтобы не прилипли ко дну. Когда всплывут варить 15 минут, ну а потом вытаскивать поварёшкой-друшлаг, заправить слив. маслом.
12 лет
назад
от
Владимир Сивак
Связанные вопросы
1
ответ
Какие продукты вы чаще покупаете в магазине?
5 месяцев
назад
от
Ололоша Петровна
1
ответ
Подскажите элитное вино!
8 лет
назад
от
Лена
3
ответа
Можно ли запечь рис? Что туда ещё лучше добавить?
6 лет
назад
от
[email protected]