Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите каким должно быть тесто чтобы определить готовность варенников? всплывать они должны?
вода должна закипеть чтобы их бросать?
12 лет
назад
от
Akina Izanami
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
в кипящую воду кидать, если сама делаю после всплытия варю 2 минуты, покупные 5 мин с творогом, 5-7 с картошкой и грибами
12 лет
назад
от
Лидия
▲
▼
0
голосов
Когда вода закипит, надо посолить, потом можно кидать вареники или пельмени и помешивая периодически, чтобы не прилипли ко дну. Когда всплывут варить 15 минут, ну а потом вытаскивать поварёшкой-друшлаг, заправить слив. маслом.
12 лет
назад
от
Владимир Сивак
Связанные вопросы
1
ответ
Китайский новый год. почему все блюда из свинины?
6 лет
назад
от
Анастасия Говорадло
1
ответ
Почему вы не любите людей ?
2 года
назад
от
Настя Прохорова
3
ответа
Поняла, что ужасно готовлю.
4 года
назад
от
марина филатова