Все о еде
Войти
Регистрация
как сделать малосольные огурчики. семилитровая кастрюля, половина огурцов
12 лет
назад
от
Анатолий Потыльчак
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
помыть огурцы в пакет положить специи соль сахар + огурчики. пакет завязать и в холодильник
12 лет
назад
от
ОЛЯ Журавлева
▲
▼
0
голосов
У меня подобный вопрос ! тогда надо набрать в поисковике "малосольные огурцы " и выбрать ! удачи !
12 лет
назад
от
Fuad
▲
▼
0
голосов
Соли 4 ложки, листья смородины, укроп, черный перец, 3 ложки сахара. Все смешать, залить водой и в огурцы. Через пару дней получатся отличные малосольные. Можно еще чеснока добавить и лука для аромата и разной зелени, и конечно попробывать рассов, потомучто иногда нужно немного добавить соли. Вот и весь секрет
12 лет
назад
от
x
▲
▼
0
голосов
Залить огурцы кипятком, в котором растворена соль из расчёта на 1 л - 40г соли ( не больше) . На следующий день огурцы будут готовы.
12 лет
назад
от
Татьяна Романова
Связанные вопросы
5
ответов
почему все ностальгируют по омлету из детского сада? его вобще было невозможно есть, порошковый
13 лет
назад
от
семён сидоров
1
ответ
Вреден ли доширак? Обед дошираком угробит желудок?
6 лет
назад
от
[..*Счастье Цвета Радуги*..]
6
ответов
Хозяюшки, напишите 3-5 самых часто приготовляемых Вами блюд
9 лет
назад
от
мармеладка мармеладная