Все о еде
Войти
Регистрация
как сделать малосольные огурчики. семилитровая кастрюля, половина огурцов
12 лет
назад
от
Анатолий Потыльчак
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
помыть огурцы в пакет положить специи соль сахар + огурчики. пакет завязать и в холодильник
12 лет
назад
от
ОЛЯ Журавлева
▲
▼
0
голосов
У меня подобный вопрос ! тогда надо набрать в поисковике "малосольные огурцы " и выбрать ! удачи !
12 лет
назад
от
Fuad
▲
▼
0
голосов
Соли 4 ложки, листья смородины, укроп, черный перец, 3 ложки сахара. Все смешать, залить водой и в огурцы. Через пару дней получатся отличные малосольные. Можно еще чеснока добавить и лука для аромата и разной зелени, и конечно попробывать рассов, потомучто иногда нужно немного добавить соли. Вот и весь секрет
12 лет
назад
от
x
▲
▼
0
голосов
Залить огурцы кипятком, в котором растворена соль из расчёта на 1 л - 40г соли ( не больше) . На следующий день огурцы будут готовы.
12 лет
назад
от
Татьяна Романова
Связанные вопросы
1
ответ
Что бы Вы приготовили из говяжьей грудинки? Ваш совет
3 года
назад
от
иван ручкин
1
ответ
У гречихи (с поля, хранилась в ангаре) выявлен запах нефтепродуктов.
8 месяцев
назад
от
Марина Бузарова
2
ответа
Торт из готовых коржей Как приготовить крем? По-моему надо сливочное масло и сгущенку? Или есть другие рецепты?
9 лет
назад
от
Дарья Голубкова