Все о еде
Войти
Регистрация
Хозяюшки, напишите 3-5 самых часто приготовляемых Вами блюд
в БУДНИ. В праздники у всех одинаково - оливье, селедка под шубой, голубцы, утка с яблоками .
9 лет
назад
от
мармеладка мармеладная
6 Ответов
▲
▼
0
голосов
салат из свежих овощей ежедневно на обед и ужин в качестве первого блюда. филе рыбы, мяса, птицы на сковороде. паста с разными соусами. овощи, морепродукты. паэлья и рис в других формах (с обощами, с курицей. ) .
в праздники вами перечисленное не едим. и в будни тоже. вместо утки индейка. без яблок. но мы в праздник предпочитаем вобще не готовить
9 лет
назад
от
Денис Тома
▲
▼
0
голосов
борщи-супы - раз в неделю, по выходным Так же по выходным выпечка, любая, мои все едят) ужины готовлю только тогда, когда кто-то из мужчин дома, без них обхожусь йогуртом или салатом из свежих овощей) Ежедневно - каша на завтрак, всегда есть масло, рыба, сыр, ветчина на бутерброды)
9 лет
назад
от
Людмила Уманчук
▲
▼
0
голосов
Первые блюда (дом. лапша, борщ, супы с фрикадельками, рванцами и т. д. зеленый борщ) -обязательно готовлю ( не каждый день, но очень часто. Муж без первого не может) . Картошка-жареная, тушеная, запеченная, отварная (по настроению) , макароны. Котлеты, голубцы, пельмени, фаршированная картошка, макароны по-флотски (но у нас они не с мясным фаршем а с печенкой, ливером, сердцем отвариваем, перекручиваем с лучком и морковкой обжариваем и с макаронами смешиваем)
9 лет
назад
от
[email protected]
▲
▼
0
голосов
Тушеная картошка с фасолью
( Картошечка обжаренная тушить с зажаркой из морковки тертой и лука мелконарезанного с томатной пастой, а в конце туда банку фасоли консервированной вывалить)
Макароны с грибами
( Макарончики альденте вывалить в сковороду с жареными грибочками и капелькой воды, после чего добавить специи и сливки. Снять с плиты, перемешать, на тарелочку и сыр тертый туда)
Рис с овощами
(морковку кубиками мелкими обжарить с луком и болгарским перцем, туда рис рассыпчатый вареный, специи, побольше кари. А потом отложить на одну сторону сковороды и на свободную яичко, подождать пока будет готово, крошить лопаткой и с рисом перемешать)
Ну собственно гречка с сосисками или котлетами)
А так же постоянно различные аля шаурма, только с разной начинкой и в тортилье. ( говяжий фарш жаренный с кукурузой, специи и завернуть в тортилью, или же жаренные грибы, жаренное яйцо, листья салата, огурцы сыр, боларский перец и тоже в тортилью)
9 лет
назад
от
Мария Зайкова
▲
▼
0
голосов
Даже не знаю. просто порой открываешь холодильник и банкуешь из наличия продуктов.
Знаете, сразу не подскажешь, все зависит от того, что в кошельке находится. (
Вот сегодня кусман фаршика завалялся. Болонезе приготовила.
8 лет
назад
от
Руслан Радченко
▲
▼
0
голосов
перцы, фаршированные рисом и мясом, Голубцы, котлеты домашние сама кручу из филе рыбы или мяса, рассольник, щи из квашеной капусты, пироги с начинками, картофельные зразы с мясом и подливкой грибной, сырники
8 лет
назад
от
майская
Связанные вопросы
5
ответов
Как приготовить салат ШУБА? *Какой слой за слоем ложить?
13 лет
назад
от
Маша Зверева
2
ответа
Как приготовить тушёную капусту?
8 лет
назад
от
Дмитрий Лох
1
ответ
почему сникерс назвали сникерсом?
8 лет
назад
от
Олег Юрченко