Уважаемые, много ли Вы в этом году сделали запасов и каких?

Какие заготовки сделали, больше ли чем обычно (на случай предстоящего повышения цен, ну или других каких-то факторов типа "концов света" и подобных катаклизмов :0) ) ?
Вобще повлияло ли на вас нынешние росты цен на продукцию в связи с неурожаями во всём Мире?
Или вам всё равно, что будет, то будет?
Если возможно расскажите развёрнуто (я люблю почитать :0) ) .
12 лет назад от Аня

7 Ответов



0 голосов
Никаких не делала, никто в моей семье их не ест, раньше шкаф ломился. а теперь есть перестали.
12 лет назад от Ольга Рыбкина
0 голосов
Сделала немного, т. к. ещё есть прошлого года. Ягоды заморозила, грибочки посолила, теперь вот подходит время солить капусту. А что цены? Они как росли так и растут, а жизнь продолжается.
12 лет назад от ТЦ Самоцветы
0 голосов
У знакомых попозже куплю грибы и огурцы. А что будет в "мире" - повышение цен, конец света, эпидемия, война - так это пусть телевизионщиков и психопатов волнует. У меня все будет ОК.
12 лет назад от KOZIK
0 голосов
У меня в этом году почему-то синдром белки. Закупаю все ящиками, коробками на овощебазе (летом сушь стояла, урожай плохой) , за грибами каждые выходные, по 4-5 ведер привожу. Назакрывала вареньев-компотов-огурцов-помидоров-перца-лечо-икры-грибов и прочей лабуды, Забила весь шкаф на балконе, остальное заморозила, холодильник аж кряхтит, бедолага. Потихоньку достаем, пробуем. завтра опять в лес поеду, да на огород зайду, мож чего еще осталось, мною забытое.
12 лет назад от Максим
0 голосов
В этом году меньше всего сделала. Магазинное я не люблю, а домашнего у меня едят мало.
С неурожаем в мире пугает весна. Но тогда и поговорим.
12 лет назад от Вячеслав Таранников
0 голосов
Заготовки в основном овощные, так как выращиваем сами, всё в меру , ни чего лишнего, как говорят-поживём увидим, доживём узнаем, выживим учтём, так что без паники , друзья!
12 лет назад от Helena Basha
0 голосов
А я в этом году наоборот назакрывала, и Соленые огурцы и помидоры, и ассорти сделала (кабачки, огурцы, помидоры, болгарский перец) получилось очень вкусно. Уже открываем, когда собираемся все вместе. Нашла очень интересный портал о кулинарии Дом Гуру. Попробуйте тут посмотреть рецепты, очень хороша там корейская кухня.
12 лет назад от Тимур Iron

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
4 года назад от ПаПиНа ПрИнЦеСсА*