Почему в России не умеют делать нормальный сыр?

2 года назад от Рєзніков Андрій

1 ответ



0 голосов
Закваска НЕ той системы. Кроме того, сыр требует выдержки, особенно твёрдых сортов. Для того его хранить надо и ворочать часто. Это долго и накладно получается. Там цикл до трёх лет доходит или даже больше. Никто кредита НЕ даст на такой срок или сыр тогда ЗОЛОТОЙ получится. прикинь, если под 15% годовых да на три года, да с учётом сложного процента и перекредитования = Проще с ним на Родину в Италию сЪездить за эти деньги и обратно. – Сыр созревает в головах диаметром 65 см и весом 40–45 кг. Такие размеры влияют на правильное созревание голов и на формирование необходимых органолептических и физико-химических показателей сыра. Проект был разработан в качестве импортозамещения твердых и полутвердых сыров. На територии сыроварни построены два здания – сыроварня с тремя камерами созревания для полутвердых сыров (отдельная теплая камера для масдама) и сырохранилище, оборудованное стеллажами с полками из хвойных пород деревьев из провинции Юра (Франция) . Полутвердые сыры созревают от 2, 5 месяцев, твердые – от шести месяцев».
2 года назад от Suleymane *

Связанные вопросы