Как исправить рагу. Получилось очень острым! Получилось очень острым! Получилось очень острым! Получилось очень острым!

12 лет назад от elena.geneva

2 Ответа



0 голосов
Отвари рис на воде и добавь в рагу. Рис прекрасно убирает излишнюю соль и перец.
Еще то же самое можно сделать с картошкой или кабачками. Их то же отваривают отдельно на воде. а портом добавляют в рагу. И можно даже еще и помидоры: мятые дешевые помидорки режешь, отвариваешь в эмалированной кастрюльке и даже еще туда можно и луковичку репчатую и перчик сладкий и даже на терочке морковочку. ну в общем что есть то отваришь без соли без перца, а потом добавишь к твоему излишне острому рагу!
Ну и как иксклюзивчик: отвариваешь курятину или говядину на воде без соли и без перца. Нарезаешь на тоненькие кусочки. Подаешь с рагу как с соусом! Ну соус такой остренький получился. говоришь гостям извинясь. так знаете ли по-грузински или по-абхазски.
И еще один вариант: расфасуй рагу по баночкам, простерилизуй, закатай. И приклеив этикетку "аджика" оставь на зиму! Зимой достала и . как варишь что-нить такое слишком пресное. так ложечку этого рагу ляп! Хоть в суп хоть в кашу, хоть просто к макаронам или картофельному пюре!
12 лет назад от .:FrozenCat:.
0 голосов
Сделайте порцию соуса без перца. и разбавте этот, только сделайте вотдельной посуде
12 лет назад от Евгений Движениев

Связанные вопросы