Все о еде
Войти
Регистрация
Как исправить рагу. Получилось очень острым! Получилось очень острым! Получилось очень острым! Получилось очень острым!
11 годов
назад
от
elena.geneva
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Отвари рис на воде и добавь в рагу. Рис прекрасно убирает излишнюю соль и перец.
Еще то же самое можно сделать с картошкой или кабачками. Их то же отваривают отдельно на воде. а портом добавляют в рагу. И можно даже еще и помидоры: мятые дешевые помидорки режешь, отвариваешь в эмалированной кастрюльке и даже еще туда можно и луковичку репчатую и перчик сладкий и даже на терочке морковочку. ну в общем что есть то отваришь без соли без перца, а потом добавишь к твоему излишне острому рагу!
Ну и как иксклюзивчик: отвариваешь курятину или говядину на воде без соли и без перца. Нарезаешь на тоненькие кусочки. Подаешь с рагу как с соусом! Ну соус такой остренький получился. говоришь гостям извинясь. так знаете ли по-грузински или по-абхазски.
И еще один вариант: расфасуй рагу по баночкам, простерилизуй, закатай. И приклеив этикетку "аджика" оставь на зиму! Зимой достала и . как варишь что-нить такое слишком пресное. так ложечку этого рагу ляп! Хоть в суп хоть в кашу, хоть просто к макаронам или картофельному пюре!
11 годов
назад
от
.:FrozenCat:.
▲
▼
0
голосов
Сделайте порцию соуса без перца. и разбавте этот, только сделайте вотдельной посуде
11 годов
назад
от
Евгений Движениев
Связанные вопросы
1
ответ
Срок годности мяса
3 годов
назад
от
kesha hudenko
1
ответ
Так сложилось, что я никогда не ела куриные сердечки. Как их вкусно приготовить?
6 годов
назад
от
андрей .
1
ответ
Плов из какого риса готовите? Из длиннозерного, круглого, или специального "для плова"?
5 годов
назад
от
Иволга