как готовить картошку с грибами лисичками? сначала грибы ожарить, а потом картошку к ним закинуть?

а лук и сметану когда?
12 лет назад от Татьяна Вахрушева(Веселова)

4 Ответа



0 голосов
лучше картошку пожарить с луком, а лисички на другой сковородке, а потом все смешать.
12 лет назад от Dima
0 голосов
Лучше отдельно. Лисчки с луком и сметаной. И отдельно картошку-иначе она будет вареной
12 лет назад от Олег Семибратов
0 голосов
Смотря с какого состояния вы будете жарить картошку ? ! если с сырого - то разумется сначала картошку, затем грибы, затем лук и в самом конце в сметане потомить ! Но лучше жарить отдельно и сметану в сквовордку к грибам, получится грибной соус к жаренной картошке, а то если всё вместе то получится каша !
12 лет назад от (Гладких) Юлия
0 голосов
моя бабка делала в деревенской печи, одновременно, в одной сковороде, лисички, картох крупно нарезанный, лук, на раст. масле, иногда сметану добавляла, но чаще уже потом, на готовую. Все это дело периодически помешивалось и выходила вкуснейшая еда, этот вкус детства мне не забыть никогда. и залив все это кружкой парного молока, мы неслись с сеструхой на деревенский пруд, собирая по неосторожности все коровьи лепешки по пути) , и торчали в пруду до сумерек. Круто) .
12 лет назад от Светлана Иванова

Связанные вопросы