Все о еде
Войти
Регистрация
как готовить картошку с грибами лисичками? сначала грибы ожарить, а потом картошку к ним закинуть?
а лук и сметану когда?
12 лет
назад
от
Татьяна Вахрушева(Веселова)
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
лучше картошку пожарить с луком, а лисички на другой сковородке, а потом все смешать.
12 лет
назад
от
Dima
▲
▼
0
голосов
Лучше отдельно. Лисчки с луком и сметаной. И отдельно картошку-иначе она будет вареной
12 лет
назад
от
Олег Семибратов
▲
▼
0
голосов
Смотря с какого состояния вы будете жарить картошку ? ! если с сырого - то разумется сначала картошку, затем грибы, затем лук и в самом конце в сметане потомить ! Но лучше жарить отдельно и сметану в сквовордку к грибам, получится грибной соус к жаренной картошке, а то если всё вместе то получится каша !
12 лет
назад
от
(Гладких) Юлия
▲
▼
0
голосов
моя бабка делала в деревенской печи, одновременно, в одной сковороде, лисички, картох крупно нарезанный, лук, на раст. масле, иногда сметану добавляла, но чаще уже потом, на готовую. Все это дело периодически помешивалось и выходила вкуснейшая еда, этот вкус детства мне не забыть никогда. и залив все это кружкой парного молока, мы неслись с сеструхой на деревенский пруд, собирая по неосторожности все коровьи лепешки по пути) , и торчали в пруду до сумерек. Круто) .
12 лет
назад
от
Светлана Иванова
Связанные вопросы
2
ответа
Таки зачем люди покупают долго хранящиеся продукты в супермаркете? Ведь можно купить со склада сразу на 1-2 года вперёд.
1 год
назад
от
Анастасия Долгова
1
ответ
Сварила индейку. Запах отличный. Но странный привкус. у индейки это нормально ? (раньше не ела) .
7 лет
назад
от
[email protected]
2
ответа
Подскажите , какой соус приготовить к скумбрии приготовленной на гриле?
2 года
назад
от
Геннадий Владимирови