Все о еде
Войти
Регистрация
Каким винишком балуетесь? Охарактеризуйте выбор.
6 лет
назад
от
Бермуды про Гандбол
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Красное сухое.
Качественное.
Люблю терпкие, плотные и с выраженной кислотностью. да-дополню-от 12, 5 до 13, 5 %.
по прочим параметрам не буду углубляться-потому как вина разные по категориям. и есть очень приятное питкое столовое вино и есть вина разных категорий-их просто невозможно и не нужно сравнивать. то же теруаров касается-тут все от года зависит и от самого теруара-понятно.
так же не могу выделить и сорта винограда.
тут вот недавно на примитиво подсел-им в настоящий момент и балуюсь)
6 лет
назад
от
Натаха Март
Связанные вопросы
3
ответа
Подскажите, пожалуйста, интересные какие-нибудь рецептики с куриным филе)
1 год
назад
от
AmandaDut
1
ответ
Хочу сделать домашнюю колбасу, но нет насадки. Как сподручными средствами е начинить?
8 лет
назад
от
Никита Левченко
1
ответ
Как мариновать окорочек? Сколько мариновать окорочек по времени? Можно ли его мариновать 24ч поставив в холодильник?
7 лет
назад
от
Анна Альтер