Почему блины с одной стороны не подгорают, а с другой подгорают маленькими кружоками?

12 лет назад от юляша cktgwjdf

4 Ответа



0 голосов
Первая сторона ровная (наливается) , вторая ложится на пузыри, которые и подгорают. А, вобще, попробуй чуть огонь прибрать.
12 лет назад от Ирма Андреева
0 голосов
потому что масла больше впитывается с одной стороны, которая первой жарится, вот она и не подгорает
12 лет назад от Рахиль Дубровская
0 голосов
все дело в том что блин надо вовремя переворачивать с 1-й стороны на вторую (я это делаю когда 2 сторона во время жарки первой стороны покрывается равномерно маленькими дырочками и с поверхности испаряеся пар) , тогда точно такого не будет
12 лет назад от Наталя
0 голосов
Тоже согласна - от пузырей следы, по-моему. Тут как ни крути, темные кружочки будут. Но я вторую сторону меньше по времени жарю - полминуточки, блин-то уже пропекся почти.
12 лет назад от Андрей Сёмин

Связанные вопросы