Все о еде
Войти
Регистрация
Почему блины с одной стороны не подгорают, а с другой подгорают маленькими кружоками?
12 лет
назад
от
юляша cktgwjdf
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Первая сторона ровная (наливается) , вторая ложится на пузыри, которые и подгорают. А, вобще, попробуй чуть огонь прибрать.
12 лет
назад
от
Ирма Андреева
▲
▼
0
голосов
потому что масла больше впитывается с одной стороны, которая первой жарится, вот она и не подгорает
12 лет
назад
от
Рахиль Дубровская
▲
▼
0
голосов
все дело в том что блин надо вовремя переворачивать с 1-й стороны на вторую (я это делаю когда 2 сторона во время жарки первой стороны покрывается равномерно маленькими дырочками и с поверхности испаряеся пар) , тогда точно такого не будет
12 лет
назад
от
Наталя
▲
▼
0
голосов
Тоже согласна - от пузырей следы, по-моему. Тут как ни крути, темные кружочки будут. Но я вторую сторону меньше по времени жарю - полминуточки, блин-то уже пропекся почти.
12 лет
назад
от
Андрей Сёмин
Связанные вопросы
2
ответа
Вы добавляете в салаты уксус? или куда добавляете например?
3 года
назад
от
Sergio guchien
1
ответ
Икра из баклажанов получилась острая и кислая.
7 лет
назад
от
kthf ghelybrjdf
1
ответ
Очень я люблю вареные сосиски, но врач мне их запретил! Что делать?
1 год
назад
от
Кристина Турчина