Все о еде
Войти
Регистрация
Икра из баклажанов получилась острая и кислая.
Здравствуйте!
Приготовила икру из запеченных в духовке баклажанов. Она получилась острая и кислая. Готовила как обычно. Отжала жидкость, перемолола в блендере баклажаны, лук и помидоры. Все как обычно. Выложила в сковородку, залила растительным маслом. Тушила на маленьком огне. Что могло пойти не так? Как это можно исправить?
Спасибо.
6 лет
назад
от
kthf ghelybrjdf
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Незрелые помидоры могут дать кислоту. А однажды мне попались несколько острых помидоров. Хуже перца, ей богу, были. Кислота исправляется сахаром. А острота- пожалуй только добавлением ещё овощей без специй
6 лет
назад
от
ХИП-хоп
Связанные вопросы
4
ответа
Чем вы смазываете формочку для випечки чтоби не прилипло.
12 лет
назад
от
Владимир Лебедев
1
ответ
Бабушка плохо смывает посудомоечный порошок потом варит молоко . В молоке привкус порошка . Что делать ?
8 лет
назад
от
Варвара Олина
4
ответа
Борщ. ) Капусту бросать после того как свариться картошка, потом фасоль (закатанную в баночке) , потом заправку?
12 лет
назад
от
юлия аллегрова