Икра из баклажанов получилась острая и кислая.

Здравствуйте!
Приготовила икру из запеченных в духовке баклажанов. Она получилась острая и кислая. Готовила как обычно. Отжала жидкость, перемолола в блендере баклажаны, лук и помидоры. Все как обычно. Выложила в сковородку, залила растительным маслом. Тушила на маленьком огне. Что могло пойти не так? Как это можно исправить?
Спасибо.
6 лет назад от kthf ghelybrjdf

1 ответ



0 голосов
Незрелые помидоры могут дать кислоту. А однажды мне попались несколько острых помидоров. Хуже перца, ей богу, были. Кислота исправляется сахаром. А острота- пожалуй только добавлением ещё овощей без специй
6 лет назад от ХИП-хоп

Связанные вопросы