как приготовить семгу- ( рецепт можно? ) просто и вкусно?

11 годов назад от Тина Каримова

3 Ответы

0 голосов
Берёте стейки сёмги, моете их, выкладываете на смазанный маслом (растительным или оливковым) противень, сверху солите, перчите, либо можно просто готовой приправой для рыбы посыпать, сбрызгиваете лимонным соком (много не надо-получится кисло) , сверху выкладываете нарезанный колечками репчатый лук и посыпаете тёртым сыром. Духовку разогреваете до 200 градусов, ставите в неё противень. Через 15-20 минут можно вынимать. При желании за пять минут до готовности можно посыпать мелко нарубленной зеленью. Только в стейках костей много, тут аккуратне надо быть при поедании) Но думаю, подобный рецепт можно провернуть и с филе.
11 годов назад от Натали
0 голосов
Крупную - . 2-3 кило семгу разреж ни три - четыре кусочка. и затем вдоль ребра, промой выреззаное и посоли НЕ много. как при жарке рыбы, и на сутки в холодильничек. ПРИЯТНОГО АППЕТИТУ.
11 годов назад от Наталия Закирова
0 голосов
потушить с большим количеством репчатого лука на растительном масле - просто и вкусно!
а если у вас есть скороварка - то тушение упомянутого блюда около часа - сделает любую рыбу по вкусу напоминающую на свежие консервы в масле - лучшего блюда к картофелю пюре и придумать нельзя!
11 годов назад от ирина старикова

Связанные вопросы