На чём вкусне жареная еда -на подсолнечном масле или на сале?

12 лет назад от АлЁнКа

3 Ответа



0 голосов
На растительном масле - тогда ощущаешь вкус продукта, а не сала. И холодным можно есть. Вот холодная котлета, пожаренная нак сале - фу. вся облипшая.
12 лет назад от Омирина
0 голосов
На ГХИ!
Очищенное топлёное коровье масло (Гхи) всегда являлось очень ценным продуктом, и в давние времена ценилось наряду с зерном и золотом. Гхи не засоряет печень, как другие масла и жиры, а напротив, придает ей силу. Оно не увеличивает холестерин, как многие другие масла.
Питает головной и костный мозг, нервную ткань. Приносит облегчение при язве кишечника и колитах. Дает силу и прекрасное пищеварение. Увeличивает Агни (Огонь пищеварения) в тонкой кишке, повышает е работоспособность, не ухудшая Питту. Облегчает запоры — если принимать с теплым молоком на ночь.
12 лет назад от sun
0 голосов
Дело вкуса, как говорится. Но стоит задуматься и о полезности. Любая жаренная еда неполезна. "Бьёт " по печени, тяжела для желудка. Если ещё и насле, (животные жиры) , то вобще термоядер. Особенно для тех, кто следит за уровнем плохого холлестирина в крови. По сему вывод: растительные жиры предпочтительне.
12 лет назад от TiTsBuStER

Связанные вопросы