Все о еде
Войти
Регистрация
Какой можно сделать бутербродик?
С тем, что у многих есть в холодильнике. С обычными продуктами, ну и не слишком просто: хлеб и колбаса
9 лет
назад
от
mariapeace
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сэндвичи с грибами и сыром
4 порции
17 мин
Эти вегетарианские сэндвичи готовятся с сыром и грибами, жаренными на гриле.
Продукты (на 4 порции)
Грибы шампиньоны крупные, только шляпки - 4 шт.
Сыр моцарелла (резаный ломтиками) - 4 ломтика
Сыр пармезан (измельченный на терке) - 2 ст. л.
Булочки для бургеров тонкие (разрезанные пополам) - 4 шт.
Масло растительное
*
Для соуса:
Майонез нежирный - 0, 5 стакана
Перец болгарский жареный, консервированный (рубленый) - 2 ст. л.
Лимонный сок - 1 ч. л.
Паприка - 0, 5 ч. л.
Чеснок (измельченный) - 0, 5 ч. л.
1. Все ингредиенты для соуса смешать в миске, накрыть и оставить в сторону.
2. Включить гриль для предварительного разогрева до средне-высокой температуры. Решетку смазать маслом.
3. Шляпки грибов со всех сторон смазать растительным маслом. Положить шляпки грибов на решетку гриля, жарить 5 минут, затем перевернуть шляпки на другую сторону вверх тормашками, внутрь шляпок насыпать пармезан, накрыть ломтиками моцареллы, готовить еще 5 минут.
4. Каждую половинку булочек смазать соусом. На каждую половику-основу положить по одной шляпке гриба сыром вверх, накрыть половинкой-верхушкой.
5. Подавать сэндвичи сразу же.
9 лет
назад
от
Ирина Лебедева
Связанные вопросы
1
ответ
Как вы делаете творожную начинку в блины? почему у меня жидкая, 400 г творога
8 лет
назад
от
Nutty Minion
3
ответа
хлеб в хлебопечке плотный невысокий с сверху бледная корочка. Чего с ним не того?
12 лет
назад
от
Николай Семеноff
1
ответ
Что придумать с холодной картошечкой оставшейся от обеда?
3 года
назад
от
fcol