Какой можно сделать бутербродик?

С тем, что у многих есть в холодильнике. С обычными продуктами, ну и не слишком просто: хлеб и колбаса
9 лет назад от mariapeace

1 ответ



0 голосов
Сэндвичи с грибами и сыром

 4 порции

 17 мин

Эти вегетарианские сэндвичи готовятся с сыром и грибами, жаренными на гриле.

Продукты (на 4 порции)

Грибы шампиньоны крупные, только шляпки - 4 шт.

Сыр моцарелла (резаный ломтиками) - 4 ломтика

Сыр пармезан (измельченный на терке) - 2 ст. л.

Булочки для бургеров тонкие (разрезанные пополам) - 4 шт.

Масло растительное

*

Для соуса:

Майонез нежирный - 0, 5 стакана

Перец болгарский жареный, консервированный (рубленый) - 2 ст. л.

Лимонный сок - 1 ч. л.

Паприка - 0, 5 ч. л.

Чеснок (измельченный) - 0, 5 ч. л.

1. Все ингредиенты для соуса смешать в миске, накрыть и оставить в сторону.

2. Включить гриль для предварительного разогрева до средне-высокой температуры. Решетку смазать маслом.

3. Шляпки грибов со всех сторон смазать растительным маслом. Положить шляпки грибов на решетку гриля, жарить 5 минут, затем перевернуть шляпки на другую сторону вверх тормашками, внутрь шляпок насыпать пармезан, накрыть ломтиками моцареллы, готовить еще 5 минут.

4. Каждую половинку булочек смазать соусом. На каждую половику-основу положить по одной шляпке гриба сыром вверх, накрыть половинкой-верхушкой.

5. Подавать сэндвичи сразу же.
9 лет назад от Ирина Лебедева

Связанные вопросы