Все о еде
Войти
Регистрация
Вытащил наконец из холодильника куриный бульон, снял жир, выпарил до густоты и залил в форму. И че теперь с ним делать?
8 лет
назад
от
Вика Кудрявцева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
если остается бульон, то я его добавляю при готовке подлив всяких, едим с пельменями, можно сварить кашу рисовую, дбавить зелень или в пюре, да много чего можно собразить, хотя бы блины на нем сделать
8 лет
назад
от
Елена Каторгина
Связанные вопросы
2
ответа
Вы едите детское питание? Ну там пюрешки мясные, фруктовые и кашки разводимые?
12 лет
назад
от
М659
1
ответ
а вы когда-нибудь готовили шоколад с нуля в домашних условиях?
5 лет
назад
от
Венера Гареева
1
ответ
Какая рыба самая полезная?
8 лет
назад
от
antizhqw