Все о еде
Войти
Регистрация
Вытащил наконец из холодильника куриный бульон, снял жир, выпарил до густоты и залил в форму. И че теперь с ним делать?
7 годов
назад
от
Вика Кудрявцева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
если остается бульон, то я его добавляю при готовке подлив всяких, едим с пельменями, можно сварить кашу рисовую, дбавить зелень или в пюре, да много чего можно собразить, хотя бы блины на нем сделать
7 годов
назад
от
Елена Каторгина
Связанные вопросы
1
ответ
кто нибудь делал курицу галантин? с первого раза получилось шкурку снять? расскажите все тонкости процесса
11 годов
назад
от
Влад Лубинец
1
ответ
Уродливый бройлер, опасно есть?
3 годов
назад
от
Amstel
1
ответ
В МУЛЬТИВАРКАХ ЕСЛИ В ИНСТРУКЦИИ НУЖНОЙ ПРОГРАММЫ НЕТ, то какой программой можно заменить приготовление блюда
7 годов
назад
от
Tumyp88