Все о еде
Войти
Регистрация
Кто занимался копчением с использованием коптильни горячего копчения?
Сразу несколько вопросов. Какой термометр поставить для наблюдения за температурой?
Какие опилки, стружку можно использовать? слышал, что еловые (и ему подобные не рекомендуются) из-за еловой смолы.
Что лучше использовать мешкавину или крышку (закрывать вверху) ?
7 лет
назад
от
Hel'ga Padalecki
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Тогда сразу несколько ответов. Термометр только спиртовой (не ртутный) анероидный тоже вариант. Любые фруктовые деревья которые растут в вашей местности. И третье Крышка но немножечко приоткрыть. Но это опытным путём. Извините точне сказать не могу
7 лет
назад
от
Марина Кириченко
▲
▼
0
голосов
Термометр цифровой с алибабайки лучше с сигнализатором - меньше головной боли. Опилки и правда хвойные лучше не использовать, но говорят и на них коптят (горько будет) , для горячего копчения только крышку.
P. S. Для горячего копчения термометр в принципе не нужен. Обычно ведро на прогорающий костёр на 40 минут ставят.
7 лет
назад
от
Юленька*Солнышко*)))
Связанные вопросы
1
ответ
Что будет если заварить на пол кружки 6 пакетиков чёрного чая?
8 лет
назад
от
Иннокентий Иннокентьев
2
ответа
Как сделать подливу для картофельного пюре из баклажана, сладкого перца и моркови?
7 лет
назад
от
саша богданович
2
ответа
мужики, а вы помните как в советской армии, паштет печеночный ели, с галетами или у вас сухари из черного хлеба в
6 лет
назад
от
ira.poznier.90