как приготовить ужин скромного холостяку; хотелось бы несложный рецепт вкусной, здоровой пищи.

12 лет назад от наталия стоенко

7 Ответов



0 голосов
Виктория, это зависит от того, с какой целью вы будете готовить этот ужин) если с целью поменять его социальный статус, то ужин должен быть с изюминкой, а если с целью накормить, то сытный)
12 лет назад от ХОРОШИЙ ! (временно)
0 голосов
Вот. Просто, быстро и вкусно. Слегка обжариваете кубики белого хлеба ( порезав конечно их сперва) . Сюда же порезанный ломтиками помидор и заливаете 2-3-мя яйцами. Сверху можно посыпать зеленью или сыром ( по вкусу) . Рекомендую. )
12 лет назад от misha_lesnoy
0 голосов
а я сьел за ужином макароны с котлетой немного сдобрил кетчупом . а потом кружку зеленого чая а теперь надо немного посмотреть телевизор и в люлю а утром проснусь и опять один. скучно.
12 лет назад от Светлана Ларина
0 голосов
Картошка в мундире, вареное яйцо, кусочек сала и соленый огурец! Все остальные изыски-только женатым мужчинам!
12 лет назад от Поджог Сараев
0 голосов
Засыпаешь в кастрюлю грамм по триста мелко порубленных оленьих ребер и лыток. Кидаешь туда же изрядный кусок хребтины от почечной части и с полкило окорока. Можно добавить парочку копченых свиных ребрышек и подзаправить салом. Водичкой заливаем на два пальца сверху. Солим и ставим на плиту. Накипь снимать надо, но без фанатизма. Когда вскипит, кидаем луковичку, среднего размера, можно в кожуре. Накрываем крышечкой обязательно. Отставим на краешек, чтоб потомилось. От двух часов и больше. Кидаем всякую хрень: перец горошком, лаврушку, можно имбирный корень. Минут через десять сыплем зелень: всю, какая есть. Снимаем с огня и накрываем полотенцем. Через пятнадцать минут можно есть.
12 лет назад от Анастасия Каржавина
0 голосов
скромному холостяку лучше стать нескромным холостяком. тогда и накормят, и напоят, и как это. спать уложат.
12 лет назад от Сергей Кришталь
0 голосов
молодую картошечку чистим, отвариваем в воде, воду сливаем добавляем в кастрюлю добрый кусочек сливочного масла встряхиваем кастрюлю, добавляем сверху мелко рубленного укропчика, и вкусно и для здоровья полезно.
12 лет назад от Анастасия Деркач;)

Связанные вопросы