Все о еде
Войти
Регистрация
из фарша что-нибудь на скорую руку что приготовить? кроме по флотски.
13 лет
назад
от
Соня
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Мясные колбаски.
На 1 кг фарша ( я брала кусок свиного окорока)
300 гр свежей капусты
3 ст. ложки манной крупы
300 гр свежих шампиньонов
2 средних луковицы
соль, перец (по вкусу)
Шампиньоны и лук порезать ( как вам удобно) . Мясо и капусту пропусить через мясорубку. Смешать с грибами. Добавить манную крупу, чтобы колбаски "держали" форму, соль, перец по вкусу. Хорошо вымешать. ( Я даже подбиваю для плотности фарша) и жарить на растительном масле, поворачивая по кругу, чтобы получилась колбаска, румяная со всех строрн.
Мясные котлеты в духовке
На 1 кг. фарша нам понадобится четвертушка хлеба (предварительно замочить в теплой водичке) , 1 средня морковь (натереть на мелкой терке) , 2 средних картофелины (тоже натереть н а мелкой тероке) , пучок укропа и хороший пучок зеленого лука. Соль, перец по вкусу. 4 ст. л. майонеза. Все хорошо перемешать.
Противень смазать подсолнечным маслом, формировать котлетки, обваливая их в сухарях, выкладывать на противень
Выпекать в разогретой духовке на среднем огне минут 15. Затем на каждую котлетку выложитькусочек сливочного масла.
Картофельный поросенок.
Картофельное пюре делим на две части. Одну часть пюре выкладываем на противень, сверху выкладываем горкой мясную начинку ( я пережариваю фарш с луком, солить и перчить по вкусу) . Сверху накрываем второй половиной пюре. Делаем форму поросенка и в духовку, чтоб подрумянился. (можно смазать желтком, лучше подрумянится) Выпекать ; 15 минут.
13 лет
назад
от
Натали
▲
▼
0
голосов
Соус к спагетти
Обжарить лук, добавить фарш, жарить дальше, потом добавить очищенные томаты (можно консервированные) в конце добавить любимые травки. Выложить на спагетти, посыпать базиликом. Приятного аппетита!
Картофель «По-домашнему»
Картофель - 7-8 шт, мясной фарш - 0, 5 кг, лук - 1 большая шт, майонез - 150 гр.
Картофель очистить и нарезать тоненькими пластиночками. Приготовить фарш: добавить соль и перец по вкусу, натереть половину луковицы при помощи крупной (морковной) тёрки. Глубокую сковороду смазать подсолнечным маслом (не забыть про стенки) . У нас должно получиться четыре слоя:
1 слой - выложить на сковороду половину картофеля, немного подсолить
2 слой - выкладываем фарш
3 слой - ещё раз картофель
4 слой - очищенный лук нарезаем полукольцами и делаем последний слой.
Сковородку плотно закрыть крышкой и после того, как картофель закипит, убавить огонь и томить до приготовления (20-25 мин. ) .
Когда картошка стала мягкой, мы снимаем крышку, заливаем все майонезом (еще один слой) и ставим в духовку под верхний огонь на 5-7 минут.
Блюдо готово!
13 лет
назад
от
Marina Leonova
▲
▼
0
голосов
Суп с фрикадельками, пирожки из слоёного теста, соус болоньезе (правда это не быстро) , можно завернуть фарш в листы лазаньи - получатся макаронные трубочки с мясом.
13 лет
назад
от
eViL GeNiUs
▲
▼
0
голосов
У нас сегодня на завтрак были фаршированные блины. Фарш обжаренный с луком внутри. Очень вкусно и быстро и сытно.
13 лет
назад
от
Анна Виноградова
Связанные вопросы
2
ответа
Почему еда в макдональдсе такая вкусная?
8 лет
назад
от
Ageless108
1
ответ
Какое влияние оказывает тепловая обработка продуктов на состав углеводов?
3 года
назад
от
Крис Гриффин
2
ответа
Вот сертификаторы качества, декларируют, что улучшают качество булочек, конфет. Но если улучшить качество Свердловской.
5 лет
назад
от
lenin lenin