Все о еде
Войти
Регистрация
Умете ли вы варить суп харчо? Подскажите, пожалуйста, рецепт!
7 лет
назад
от
Виктория Заболотная
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Харчо, в переводе с грузинского, суп из говядины. я его варю на говяжьей грудинке, когда она практически готова, добавляю рис, свежий лук мелко порезанный, томат, в конце соль, перец, приправы, чеснок и много зелени (предпочитаю кинзу)
7 лет
назад
от
Анжелика Анжелика
▲
▼
0
голосов
ребра свиные выложить на противень и посыпать порезанным луком, залить краснодарским соусом и запечь на сильном огне в духовке, пока не начнут подрумяниваться. переложить в кастрюлю, залить холодной водой и проварить добавить рис и острый перец. посыпать зеленью. по закладке его готовили на говяжьих хвостах, но я под себя переделала.
7 лет
назад
от
Виктория Гореванова
Связанные вопросы
2
ответа
Дайте рецепт творожных блинчиков с малиновым соусом?
3 года
назад
от
Oleg
1
ответ
Проблемы с тортом!
5 лет
назад
от
Хуй В пальто
1
ответ
Как правильно помыть изюм?
6 лет
назад
от
Юлия Лазученкова