Все о еде
Войти
Регистрация
как готовить зажаристые бокложаны с кортошкой? )
10 лет
назад
от
VARNET
1 ответ
▲
▼
0
голосов
баклажаны порезать кружками и замочить в сильно солёной воде - пока они отмокают почистить и пожарить картошку с луком \\\ картошку со сковороды переложить налить на сковороду постное масло и стряхнув от воды воду обжарить кружки баклажан с двух сторон - их выложить на тарелку и помазать каждый кружок майонезом с давленым чесноком - можно посыпать укропом или сверху положить помидорку
10 лет
назад
от
*ДиВа*
Связанные вопросы
1
ответ
Какой толщины должны быть кусочки мяса для поджарки а) 5см б) 6см в) 2см
8 лет
назад
от
Соня Зимова
2
ответа
с чем приготовить яичницу (какой ингредиент/ы добавить) ? вам с чем больше нравится?
8 лет
назад
от
1ADV VAVF
1
ответ
Как быть с кабачками?
4 года
назад
от
Юлия