Все о еде
Войти
Регистрация
Как мариновать огурчики, чтобы получились, как магазинные, болгарские "Глобус" ? )
12 лет
назад
от
Михаил Серегин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В банку с винтом 720мл надо положить огурцы, много душистой зелени, чеснок, залить кипятком, в котором предварительно развести 1 десертную ложку сах. песка с верхом и 1 дес ложку соли без верха. Вот как зальёте огурцы сладко-слёным кипятком, добавляйте 1 чайн. ложку уксусной эссенции и сразу закрывайте плотно крышку. Вкус огурцов получается кисло-сладкий как в банках из магазина.
12 лет
назад
от
Ульяна Иванель
Связанные вопросы
7
ответов
Где проходит граница - мясо каких животных можно есть, а каких нет?
11 лет
назад
от
Деннис Т
1
ответ
Как умертвить карася?
1 месяц
назад
от
Илья Зюзин
1
ответ
Здравствуйте! Хочу получить полезный рецепт крабовых палочек.
6 лет
назад
от
natali savinova