Все о еде
Войти
Регистрация
Вы замечали сслабительное свойство кальмаров?
1 год
назад
от
*КАЗАШКА твоей МЕЧТЫ*
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Высокобелковый продукт - кальмар должен храниться не выше минус 18 не дольше 3-х месяцевсс момента улова, нельзя дефростировать, запрещено подвергать повторной заморозке.
Если пак для розницы разморозили и распихали по пакетам, затем снова заморозили на возможностях этого производства, после по магазинам, и пока до желудка доберется микробы ждать не будут.
1 год
назад
от
Veniwegeguh
Связанные вопросы
1
ответ
что делать если открыла новый пакет с мукой, а он с червячками?
5 годов
назад
от
юра волков
2
ответов
Нужна замена хеку (нет хорошего в продаже) . Какая рыба - легко чистится от костей (кормить ребенка) , и жирная? Лучше
3 годов
назад
от
Вадим Егоров
1
ответ
как запечь в духовке под фольгой: курица (кусочками) , картофель, кабачки, морковь, лук, болгарский перец?
6 годов
назад
от
Евгений Карманов