Все о еде
Войти
Регистрация
Вы замечали сслабительное свойство кальмаров?
2 года
назад
от
*КАЗАШКА твоей МЕЧТЫ*
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Высокобелковый продукт - кальмар должен храниться не выше минус 18 не дольше 3-х месяцевсс момента улова, нельзя дефростировать, запрещено подвергать повторной заморозке.
Если пак для розницы разморозили и распихали по пакетам, затем снова заморозили на возможностях этого производства, после по магазинам, и пока до желудка доберется микробы ждать не будут.
2 года
назад
от
Veniwegeguh
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли приправу для супа добавить в яичницу?
8 лет
назад
от
Логуновы Павел и Людмила
4
ответа
Уважаемые кулинары! Хочу приготовить эклеры с заварным белковым кремом. Как вы думаете они размякнут?
13 лет
назад
от
вера
3
ответа
Вопрос для тех, кто печёт дома хлеб. Вредно ли для здоровья использование дрожжей?
13 лет
назад
от
эЛи4кА