Все о еде
Войти
Регистрация
Вы замечали сслабительное свойство кальмаров?
2 года
назад
от
*КАЗАШКА твоей МЕЧТЫ*
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Высокобелковый продукт - кальмар должен храниться не выше минус 18 не дольше 3-х месяцевсс момента улова, нельзя дефростировать, запрещено подвергать повторной заморозке.
Если пак для розницы разморозили и распихали по пакетам, затем снова заморозили на возможностях этого производства, после по магазинам, и пока до желудка доберется микробы ждать не будут.
2 года
назад
от
Veniwegeguh
Связанные вопросы
1
ответ
Какое самое вкусное пиво
3 дня
назад
от
Наташечка Игнатова
1
ответ
Почему балтийский берег, мореслав и подобные травят россиян селедкой с червями?
4 года
назад
от
Александра Кочкова
4
ответа
сколько по времени тушить мясо с кортошкой на плите?
12 лет
назад
от
Бабушка Бэтмен