Все о еде
Войти
Регистрация
Уважаемые кулинары! Хочу приготовить эклеры с заварным белковым кремом. Как вы думаете они размякнут?
13 лет
назад
от
вера
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
нет они не размякнут , только пусть эклеры, естественно, остынут и белковый заварной крем должен быть плотным (как на оформление тортов)
13 лет
назад
от
Настюша
▲
▼
0
голосов
Да, даже от заварного крема размокают. Я люблю заварной крем, но когда готовлю для гостей, делаю обычный крем со сгущёнкой, тогда они остаются хрустящими.
13 лет
назад
от
Саша Боев
▲
▼
0
голосов
Надо их как можно быстре в холодильник, тогда не размякнут
13 лет
назад
от
Лика Меликян
▲
▼
0
голосов
К концу выпекания выключить духовку, открыть дверцу и дать выпеченным изделиям слегка остыть.
Если эклеры хорошо просушены, то изделия получаются полыми внутри и не опадают.
13 лет
назад
от
Maik West
Связанные вопросы
1
ответ
ВАЖНЫЙ ВОПРОС ПО ЖУЛЬЕНЧИКУ, МАСТЕРА КУЛИНАРЫ ПОДСКАЖИТЕ)
6 лет
назад
от
Лариса Леонидовна
1
ответ
Угостили свежим карпом. . запечь или просто пожарить?
10 лет
назад
от
БТ
2
ответа
Кто знает не сложный рецепт, куда в состав входят чипсы или хрустящий кортофель?
12 лет
назад
от
ольга плотникова