Все о еде
Войти
Регистрация
Уважаемые кулинары! Хочу приготовить эклеры с заварным белковым кремом. Как вы думаете они размякнут?
12 годов
назад
от
вера
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
нет они не размякнут , только пусть эклеры, естественно, остынут и белковый заварной крем должен быть плотным (как на оформление тортов)
12 годов
назад
от
Настюша
▲
▼
0
голосов
Да, даже от заварного крема размокают. Я люблю заварной крем, но когда готовлю для гостей, делаю обычный крем со сгущёнкой, тогда они остаются хрустящими.
12 годов
назад
от
Саша Боев
▲
▼
0
голосов
Надо их как можно быстре в холодильник, тогда не размякнут
12 годов
назад
от
Лика Меликян
▲
▼
0
голосов
К концу выпекания выключить духовку, открыть дверцу и дать выпеченным изделиям слегка остыть.
Если эклеры хорошо просушены, то изделия получаются полыми внутри и не опадают.
12 годов
назад
от
Maik West
Связанные вопросы
3
ответов
Подскажите пожалуйста самый быстрый и простой рецепт "ЖАРКОЕ СО СВИНИНОЙ"
12 годов
назад
от
ДжулияКудрявцева
1
ответ
Пропекся ли? Выпекала мину т 30, сухой нож
3 годов
назад
от
НаТуся
2
ответов
Поделитесь вашим самым вкусным рецептом харчо с говядины?
4 годов
назад
от
Виктор Пеженков