Уважаемые кулинары! Хочу приготовить эклеры с заварным белковым кремом. Как вы думаете они размякнут?

13 лет назад от вера

4 Ответа



0 голосов
нет они не размякнут , только пусть эклеры, естественно, остынут и белковый заварной крем должен быть плотным (как на оформление тортов)
13 лет назад от Настюша
0 голосов
Да, даже от заварного крема размокают. Я люблю заварной крем, но когда готовлю для гостей, делаю обычный крем со сгущёнкой, тогда они остаются хрустящими.
13 лет назад от Саша Боев
0 голосов
Надо их как можно быстре в холодильник, тогда не размякнут
13 лет назад от Лика Меликян
0 голосов
К концу выпекания выключить духовку, открыть дверцу и дать выпеченным изделиям слегка остыть.
 Если эклеры хорошо просушены, то изделия получаются полыми внутри и не опадают.
13 лет назад от Maik West

Связанные вопросы