принесли 10 кг красной смородины- что приготовить посоветуете? есть НО. см ниже.

12 лет назад от Василий Ухов

2 Ответа



0 голосов
косточки ведут себя безобразно их там больше мякоти поэтому всегда протираю прогрею ягоду и теплой протру а после сахара 1 к2 и довести до кипения
12 лет назад от Марфа Васильевна
0 голосов
Можно сделать желе, уменьшив кол-во сахара. Довавить тута перец, чеснок, имбирь, сумах , соль ещё разд овести до кипения и разлить по банкам-отл. соус к мясу, курице. Боле подробно можно найти на форуме "Пельмешки без спешки" . Не найдёте-пишите в Мир или личку. Скину коппию.
12 лет назад от meL

Связанные вопросы