Все о еде
Войти
Регистрация
принесли 10 кг красной смородины- что приготовить посоветуете? есть НО. см ниже.
12 лет
назад
от
Василий Ухов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
косточки ведут себя безобразно их там больше мякоти поэтому всегда протираю прогрею ягоду и теплой протру а после сахара 1 к2 и довести до кипения
12 лет
назад
от
Марфа Васильевна
▲
▼
0
голосов
Можно сделать желе, уменьшив кол-во сахара. Довавить тута перец, чеснок, имбирь, сумах , соль ещё разд овести до кипения и разлить по банкам-отл. соус к мясу, курице. Боле подробно можно найти на форуме "Пельмешки без спешки" . Не найдёте-пишите в Мир или личку. Скину коппию.
12 лет
назад
от
meL
Связанные вопросы
2
ответа
Эй пацаны, сколько тут любителей пива? Кто сейчас пьет пиво?
2 года
назад
от
ТАТЬЯНА ТОКАРЕВА(КИРИЗЛИЕВА)
2
ответа
В прошлый раз делал томатный суп-пюре, получился какой-то слишком водянистый, где я ошибся? Хочу нормально приготовить.
1 год
назад
от
Амина А
5
ответов
Подскажите рецептик фаршированных перцев на 4 порции, пожалуйста! Без добавления моркови в фарш.
11 лет
назад
от
Михаил Володеев