Все о еде
Войти
Регистрация
Кто сегодня что консервировал? Может что-то оригинальое? Поделитесь если не секрет?
12 лет
назад
от
Катерина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Консервировала сливу по старинному рецепту.
Посоветовала родственница, сказала, что слива, приготовленная таким способом - шикарный десерт
Сливу моем, плотно укладываем на противень, посыпаем сахаром - сколько не жалко и в разогретую духовку минут на 20-25.
Слива должна стать мягкой, но не расползаться и пустить сок.
В стерилизованные банки складываем печеную сливу, заливаем соком с противня и закатываем стерилизованной крышкой.
На всякий случай банки укутала одеялом.
12 лет
назад
от
Жанна не важно
▲
▼
0
голосов
а я сегодня закатала кабачковую икру с синенькими, с майонезом, перцем, луком и морковкой
всем очень понравилось
даже мама похвалила)
12 лет
назад
от
Даша Тропынина
Связанные вопросы
1
ответ
Пельмени или яичница.
8 лет
назад
от
sergey kurach
1
ответ
Что получится если смешать Сметану и йорурт и поставить на ночь через марлю и сито
8 лет
назад
от
Алена Мелкомукова
1
ответ
Столовые Москвы до 200р
7 лет
назад
от
Ксюха Я!!!