Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно-удачно чистить скорлупу на варёных- яйцах? С какого конца- с боку, горячие - холодные, еще хитрости? !
12 лет
назад
от
Дмитрий Сирец
7 Ответов
▲
▼
0
голосов
Когда варите яйца надо воду посолить сильно) после варки под холодную воду) а потом чистить как душе угодно)
12 лет
назад
от
Оксана Лысенко
▲
▼
0
голосов
Перед тем, как чистить яйца, окуните их в холодную воду, так скорлупа будет сходить легче, а с какого конца чистить без разницы кому как удобно.
12 лет
назад
от
Ксюша
▲
▼
0
голосов
Остывше яйцо надкалываете с тупой стороны , прижимаете плотно к губам и дуете в дырочку - скорлупа просто слетает) Серьезно! ) Попробуйте)
12 лет
назад
от
Цой
▲
▼
0
голосов
с того конца где больше воздуха и лучше получается горячие чистит. хотя все зависит от яйца.
12 лет
назад
от
Екатерина Сергеевна
▲
▼
0
голосов
А вам не кажется, что ваша проблема не стОит выеденного яйца.
Впрочем. Помните войну "остроконечных" и "тупоконечных" В "ПРИКЛЮЧЕНИЯХ Г
ГУЛЛИВЕРА" ? Вот с этого и началась война - с какого конца чистить яйца.
Так что вопрос серьезный. )
12 лет
назад
от
Ronechka***
▲
▼
0
голосов
Главное - варить при сильном кипении воды, тогда скорлупа будет легко счищаться даже без холодной воды и с любой стороны
12 лет
назад
от
Риша
▲
▼
0
голосов
только что сваренные - под струю холодной воды, и тогда легко снимается скорлупа с плёночкой - почти как колбасная шкурка.
12 лет
назад
от
Бельмондо в пальто
Связанные вопросы
2
ответа
Чем вреден зеленый чай?
8 лет
назад
от
SerGij
2
ответа
Как отваривают лапшу?
8 лет
назад
от
Галидар Сафин
1
ответ
Будет ли вкусно если в растопленный шоколад насыпать кокосовую стружку, перемешать и выложить в форму?
3 года
назад
от
ольга воробьева